undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Rembates aplis 2013

Рембате - богом забытая деревень с населением 908 человек (2008) в 50 километрах от Риги и в 7 км от Кегумса. Каждый год, уже на протяжении 26 лет там проходят соревнования - Rembates aplis. Есть две дистанции 3км (маленький круг) и 10.8км - большой. В прошлом году я бежал там 3км, в этом же - 10.8км.

Последний раз бегал "быстро", что для меня является из 4мин/км - 21 сентября в Юрмале на полумарафоне. После этого я травмировал ногу и бегал только медленные кроссы. По этому, сегодня можно сказать, что был первый раз за два месяца, как я опять "поработал" по дистанции. Еще стоит заметить, что мои новые кроссовки New Balance не предназначены для соревнований, слишком тяжелые.


http://www.endomondo.com/workouts/270131134/2315790

Ну в общем, опять допустил самую свою распространенную ошибку - начал слишком быстро. Потом начал подсаживаться, в один момент резко сбавил темп на пару секунд, ну и потом просто стал добегать. По ходу дистанции меня обогнало всего два человека, один на втором километре и другой на пятом. Но, я смог усидеть за тем, кто меня обогнал на пятом километре и на последнем километре обогнать его и еще одного человека. В итоге - 10 место. Правда, я в Юрмале, во время полумарафона, по ходу дистанции пробежал 10км быстрее чем сегодня, так что, всё плохо. А вообще, классные соревнования и очень хорошая традиция День независимости. В этом году конкуренция была очень хороша, у девушек было две участницы Олимпийских игр в Лондоне, у мужчин - чемпионы Латвии, призеры...



















Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments