undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Category:

Побешугки

Пока я еще не стер из памяти эти свои забеги, надо про них вкратце написать.





LSC atklātais čempionāts stadiona skrējienos.4 kārta(100-1000-3000-3000 soļošana),stad. Arkādija
100м - 12.0, если бы меня поставили в забег с Томом (парнем который занял первое место), может было бы и быстрее, а так, остался вторым.
1000м - 02:42,9, очень тяжело бежать одному, второе место я обогнал на 13 секунд. Весь ветер берешь на себя, да и вообще одному бежать тяжело, появляются мысли типа, а зачем вообще бежать так быстро, можно ведь поработать в группе и на финише всех сделать? Но я доволен, благо мне на отметках 200-400-600 и 800 кричали время. Хотелось 2.40, но не судьба одному.



"Izskrienam Rīgas parkus!" Viesturdarzs
1000м (~750) - прикинув, что конкурентов нету, решил не ломить, а просто бежал вторым, потом на финише ускорился и выиграл, получив приз - не плохую майку. Трасса была не 1000 метров, а намного меньше.
3000м (~2200) - начали бежать медленно, после 400м один человек заметно ускорился, я пошел за ним, но удержаться не смог (сказалась усталость от 1000). Второе место. Конечно, можно было бы наверное стиснув зубы попробовать удержаться, но скорее всего все равно итог был бы таким же...



LVS Kauss IV
Заключительный этап кубка Латвии, бежал 400. Результат - 52.8х. Очень не плохо, как в лучшие годы почти, а еще если учесть, что я не частый гость стадионов...



Rīga triatlons
Когда нибудь я сделаю триатлон. Дуатлон я уже делал, вот на прошлых выходных сделали триатлонскую эстафету - один человек плывет, другой катит на вело и третий (я) - бежит. заняли 12 место из 29 команд. Пробежал я не так и плохо, проблема только в том, что вело этап самый главный..а его мы проехали не очень... по ходу бега я успел обогнать пару человек но расстояния были слишком большие, даже до 11 места было больше минуты..

To be continued...
Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments