undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Cпорт

Nordea Maratons 2013. 5.3км. Адская жара. Начал бежать с лидером среди дам, но не выдержал (врублил редим бабы), тормазнул, сбавил темп... просто добежал, за 21 минуту.
LVS Kauss 2013, Ogre. 800м. Хотелось из двух минут, но не вышло. Конечно, можно придумать 100 отмазок, что я на двух работах в то время раболтал (по 60 часов не делею), то что в Огре ехал сразу после работы, за час до старта приехали и так далее. Но скорее всего 2.01.50 было потому, что никто на меня не покричал на последних 150 метрах.
Ventspils pusmaratons 2013. Четвертое место, 19 минут. В Вентспилсе быстрее не бегал, да и вроде никогда не бегал так быстро 5.3км. Если перевести это на 5км, то явно будет быстрее моего личного. И еще есть куда рости, в конце не выложился... хотя жара подкосила.
Izskrienam Rīgas parkus. 1км - 2:46.5,первое место, на пол секунды обогнал знакомого. Наверное перемол старт... в конце он стал догонять, но я поработал :) Через пару минут сразу после финиша пробежал еще 3км, начал медленно и по ходу дистанции набегал (на сколько это возможно было после 1км), итог - 5 место и 10:54.7.

Вчера первый раз (не официально) пробежал полумарафон:



У знакомой личный был чуть из 2 часов, но мы так разогнались, что поставили ей личный на 7 минут. А у меня это ... First personal best Half marathon of 1h:48m:29s.

Увидел на FB, что DION SportLab спонсирует всякую физическую бедность, написал им тоже. Теперь и у меня есть скидка, бесплатные витамины и их лого на майке.




Nordea


Ventspils


Kronvalda parks


Ogre
Tags: бег, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments