undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Выборы


Увидел сегодня такую рекламу утром в почтовом ящике, решил выйти на работу пораньше и подойти, посмотреть что там. Народу не много, что-то спрашивают у Ушакова и Америкса. Я тоже кинул свои две копейки, спросил, точно ли они собираются строить в Зепниеккалнсе легкоатлетический манеж - Нил сказал, что да. И еще спросил насчет школьного стадиона у меня под окном, будут ли делать футбольное поле и беговую дорожку? Сказал, что в этом году сделают. Ну замечательно :) Сказал Нилу, что на мой голос может расчитывать.

 Еще в почтовый ящик кинули газетку Линдермана. Отличная программа - русский язык, неграждане, автономия Латгалии, оккупация и референдумы. Супер. В жопу экономику, спорт, культуру, медицину и всю остальную социальную фигню.


Tags: политика, спорт
Subscribe

  • Floyd Mayweather vs Conor McGregor, заключение

    Продолжение моего предыдущего поста про это шоу. Переживать и болеть за аутсайдера это нормально. И это всегда круто когда чемпион…

  • Floyd Mayweather vs Conor McGregor

    Я конечно далек от боевых искусств, хоть я стараюсь и смотреть самые громкие бои по боксу, а так же UFC (к слову, помню UFC cмотрели с отцом на VHS,…

  • Когда в Латвии появится свой "Навальный?"

    Я вот читаю новости на латвийских порталах, и немного в шоке. Мы обсуждаем митинги и протесты в России, что там в Украине, Трампа, но когда дело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments