undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Category:

Опять 400

Вообще это всё очень странно. Последний раз я бегал на стадионе - 17.08.2012. До этого почти пол года вообще не бегал. Я ведь в прошлом году только на Олимпиаде пробежал первый этап эстафеты и вот 17.08 - и всё (перед этим сделав пару тренирвок). Всю зиму не бегал спринт, только баскетбол, тренажерный зал и кроссы, причем длинные кроссы, для меня даже очень длинные. Первый раз в жизне пробежал больше 20км, бегал по 15-17 км кроссы, а так же медленные кроссы (по 6 мин/км). Были еще пару тренеровок с отрезками, но не быстрыми. Вобщем, получилось так, что базу за зиму мы заложили не плохую (ну правильно, если на полумарафон готовились). Но скорость не так сильно и пропала, может это потому, что я в тренажерном зале качал ноги очень активно, приседал и прыгал с гирей? Короче говоря 53.9, после ночной и в такую погоду, да и без конкуренции - это очень хорошо. Пробежал очень ровно, первые 200 за 26.4, в конце даже не подсел почти. Многообещающе! Теперь я хочу попробовать 800, мне кажется, что можно как в далеком 2008, приблизиться к двум минутам.

Видео :







Фотогаллерея на fb : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151464277123124.1073741826.728518123&type=1
Tags: бег, спорт
Subscribe

  • Floyd Mayweather vs Conor McGregor, заключение

    Продолжение моего предыдущего поста про это шоу. Переживать и болеть за аутсайдера это нормально. И это всегда круто когда чемпион…

  • Floyd Mayweather vs Conor McGregor

    Я конечно далек от боевых искусств, хоть я стараюсь и смотреть самые громкие бои по боксу, а так же UFC (к слову, помню UFC cмотрели с отцом на VHS,…

  • Пару слов о Фуркаде и Зозуле

    Забавный конечно инцидент в мире биатлона с Фуркадом произошел. Ватные комментарии просто разывают мозг. Федерация биатлона РФ выложила фото Логинова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments