undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Блог

Думаю за пару недель перебрать все записи в блоге (начиная с 2004 года), расставить теги и заголовки. Поудалять ерунду и так далее. Пару месяцев уже разобрал. Во многих постах умерли картинки, в некоторых один мат (исправляю). Я в шоке как я раньше писал - безграмотно, с опечатками, после точек и запятых не ставил пробелы, и вообще использовал блог как twitter. Ага, писал статусы в блоге, до того как twitter стал мейнстримом (появился) :)

Как только закончу, открою все посты, толко парочку личных оставлю "for friends only" и несколько очень личных "just for me".
Tags: блог
Subscribe

  • Еще раз про суицыдников и новости в Латвии

    Забавно наблюдать, как из за отсутствия новостей, на первые полосы газет у нас в Латвии попадают казалось бы рядовые новости - аварии, попытки…

  • Bauskas alus

    Посетил еще одну пиповарню, на этот раз Bauskas. Если сранивать с Аладрис и Бралис, то самое атмосферное место было Бралис. Ничто не сранится с…

  • 9 мая 2017

    Хотел опять было написать про 9 мая, но перечитал посты с предыдущих лет...и ничего же не изменилось. - народ продлжает хайпить за счет 9 мая, никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments