Экс-тузиазм

Папа учит английский. Выдаёт: бывает in-тузиазм, а бывает ex-тузиазм. Это когда сам ничего не делаешь зато окружающих побуждаешь.

Снег на 5-ке

В первый раза за 25 лет наткнулась на перекрытую на перевале из-за снега дорогу СФ-ЛА. Объезды тоже позакрывали. К берегу из долины через горы можно было пробиться только к северу от Санта Барбары.
Видео (извините телефонное) 33 догоги при попытке объезда Bakersfield - Oxnard
Дальше на этой 33й остановила полиция, всех развернула, и рассказала где ещё не закрыто. Гугл всех отправлял по дорогам где в нём же висел кирпич. В прошлом году по этой не закрытой 166 дороге мы возваращались домой в обратную сторону.
Завтра лыжи? Посмотрим.

Гуглокалендарь

У кого с чего начался этот год, а у меня с освоения гуглокалендаря. Этот предмет похоже должен подходить тем кто ненавидит административную работу как ненавижу её я. Главные аргументы в пользу него выдала Поля. Когда-то в 11м году таким образом нас-группу родителей задвинул в ФБ Антон для администрирования занятий с детьми. Ждём 3 года - на что интересно меня подсадит Костик?

Трампарама-рампарампа-рампам-па

С соседней большой улицы Колорадо изредка гудят машины. 1 января вместо парада роз родители там обнаружили демонстрацию сторонников Трампа. В этой стране надо жить долго - и всё вам будет.
Вдогонку приплыло прекрасное: " Due to the travel restrictions, this year the United States had to organize the coup at home."