?

Log in

No account? Create an account
Была в Венгрии великая (без сарказма) актриса Ясай Мари, которая после сноса старого здания Национального театра сначала до посинения таскала за собой гигантский камень оттуда, потом наконец-то установила его в качестве своего могильного памятника на кладбище Фиумеи (оно же Керепеши), после чего, начиная с 1915 года до самой смерти в 1926-м регулярно приходила к своей будущей могиле оплакивать в меньшей степени себя, в большей - бедных венгров, чья жизнь будет пустой и беспросветной, когда ее не станет. Умерла она, как вы понимаете, не от скромности.
Но вообще я хотела сказать, что рассказывать анекдоты и ржать над ними на экскурсии по кладбищу в десять вечера, устраивать там же выступление оркестра и сопровождать это проецированием галлюциногенных картинок на мавзолеи героев нации, это как-то ну очень по-венгерски.
Уснула с трудом около 11, проснулась в 5. Это уже даже как-то неприлично.
Прочитаю фленту и пойду досыпать.
Вышли мы на прогулку прекрасным солнечным утром.
Где-то на траве роса, где-то иней, солнышко светит, грязь подсохла - красота!

И решил собака Керан побегать. Нормальное решение для борзой собаки, пусть себе бегает. Но ему то ли роса, то ли иней в башку ударили, и решил он от меня убежать. Через дорогу. К помоечке супермаркета.
Хорошо хоть под машину не попал.
Красиво бежал, стервец, быстро.
Через пять минут я его уловила на той самой помоечке, пристыдила и взяла на поводок.
Хотя толку его стыдить - совести в шерстяной собаке сроду не водилось.

m2m tank monitoring

It is very important to track your remote tanks
http://www.dataonline.com/tank-level-monitoring/ It is DataOnline solution for remote monitoring of tank with gases and fluids
Наверное, все автолюбители сталкиваются с проблемой поломки катализатора.
Причины весьма разнообразны. Чаще всего это механическое повреждение, если он развалился, если попала вода на разогретый катализатор, а также во время аварии, если он ударился обо что-то. Катализатор может запросто расплавиться или забиться, если топливную систему попытаться промыть химическими жидкостями без снятия катализатора. Существует еще одна проблема – некачественное топливо, катализатор может пострадать и от него. Ну и конечно, если срок службы прибора кончился. Слышала, что в Европе, а может, и в Америке, меняют катализатор через каждые 100 тыс. км. Пробега автомобиля, вне зависимости от того, рабочий он или нет. В общем, проблема частая и распространенная. Не дайте ей застать себя врасплох.
Конечно, масса фирм занимается заменой катализаторов, но нас с мужем больше всего нравится вот эта компания - http://замена-катализатора.москва/ .
Если вам нужно заменить катализатор в машине – не проблема. Обращайтесь по этому адресу - http://замена-катализатора.москва
+7 (495) 920-69-88
г. Москва, Береговой проезд, д.2, стр.2.
Звоните и приезжайте!

Profile

сердечко
trefle_
trefle_

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com