глаза

хххолодно ять..ть...

На работе. Спонтанно решили забить на все и полечить нервы. Открыли подарочное вкусное сухое франзузское красенькое...Вместо штопора использовали флакон от духов. Мммм...духи называются "Облик будущего"... Наслаждаемся. Чувствую себя настоящей девачкой - изящно закусываю финиками из ящика рабочего стола, и держу кружку, как бокал -двумя пальчиками. Домой уже как то и не хочется)
глаза

(no subject)

мда...на этот раз меня занесло в такое измерение - откуда найти дорогу назад будет очень сложно...И даже джедайские навыки всех амберских принцев тут бесполезны. Спасибо хоть законы физики работают. И злая память об этом месте...
глаза

прощай..

только что с кладбища. Странное место всетаки...сродни аэропортам и вокзалам. Место кратковременной встречи с теми, кого давно не видел,..и место прощания...И эмоции где то примерно перекликаются - светлые и горькие, отчаянные и смирившиеся с неизбежностью. И неважно, сколько обид было.Когда теряешь, то теряешь все и сразу. Целиком. И все пустое уходит в ночь, а остается только солнышко. Я навсегда тебя запомню солнышком. Улыбчивым, добрым, открытым...
глаза

про Бетманов

Бетманы, они же ватманы, они же кульманы, они же стингеры - ооочень полезная и нужная часть общества. Они везде летают - все видят, анализируют и делают разные выводы. Как следствие -они дают хорошие и грамотные советы. Еще они очень душевные и в нетрезвом состоянии замечательно поют. Они виртуозно играют на нервах и других музыкальных нструментах. С ними всегда клева бухать и жечь тряпки. А еще они очень любят пожрать. На них можно опробывать всякие разные рецепты и не ныкаться потом по углам, боясь возмездия. Еще бетманы бывают клевыми падругами - их можна таскать по магазинам, барам и киношкам, плакаться им в жилетку и сплетничать про блондинок - им это в кайф и они переносят это мужественно, весело и азартно и никогда не требуют того же взамен. С бетманами совсем необязательно говорить что думаешь и думать что говоришь - у них настолько сложно устроен моск, что они и так все понимают. И если бетманов искренне и по чесноку любить -они в ответ всегда платят тем же и никада не предают.
Вобщем с днем варения тебя -оставайся таким же, и пусть никто и ничто не сможет изменить твою сучность и твой взгляд на мир. И пусть мир за это постоянство всегда тебе отплачивает везением, радостью, удачей баблом и постоянным, непрекращающимся кайфом:)
  • Current Mood
    weird weird
  • Tags