?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous
Все в мире относительно. Чего - мы решаем сами. — ЖЖ

CYMATICS: Science Vs. Music - Nigel Stanford from Nigel Stanford on Vimeo.


(увидела у maxss)

Метки:

Оставить комментарий
На работе. Спонтанно решили забить на все и полечить нервы. Открыли подарочное вкусное сухое франзузское красенькое...Вместо штопора использовали флакон от духов. Мммм...духи называются "Облик будущего"... Наслаждаемся. Чувствую себя настоящей девачкой - изящно закусываю финиками из ящика рабочего стола, и держу кружку, как бокал -двумя пальчиками. Домой уже как то и не хочется)
2 комментария or Оставить комментарий

Метки: , ,

3 комментария or Оставить комментарий
Приму в дар или приобрету любую за 150 р. Нужна именно эта серия.

Метки: , ,

Оставить комментарий

1 картинок на 588.52 КБСвернуть )
Оставить комментарий
Читать дальше...Свернуть )

Метки: , ,
Настроение: ecstatic ecstatic

2 комментария or Оставить комментарий
мда...на этот раз меня занесло в такое измерение - откуда найти дорогу назад будет очень сложно...И даже джедайские навыки всех амберских принцев тут бесполезны. Спасибо хоть законы физики работают. И злая память об этом месте...
1 комментарий or Оставить комментарий
только что с кладбища. Странное место всетаки...сродни аэропортам и вокзалам. Место кратковременной встречи с теми, кого давно не видел,..и место прощания...И эмоции где то примерно перекликаются - светлые и горькие, отчаянные и смирившиеся с неизбежностью. И неважно, сколько обид было.Когда теряешь, то теряешь все и сразу. Целиком. И все пустое уходит в ночь, а остается только солнышко. Я навсегда тебя запомню солнышком. Улыбчивым, добрым, открытым...

Метки:

3 комментария or Оставить комментарий

под катом сиськи побольше, 566.77 КБ, 1500x968Свернуть )А Квасе за урл -чмоке:)

Метки: ,

5 комментариев or Оставить комментарий
Бетманы, они же ватманы, они же кульманы, они же стингеры - ооочень полезная и нужная часть общества. Они везде летают - все видят, анализируют и делают разные выводы. Как следствие -они дают хорошие и грамотные советы. Еще они очень душевные и в нетрезвом состоянии замечательно поют. Они виртуозно играют на нервах и других музыкальных нструментах. С ними всегда клева бухать и жечь тряпки. А еще они очень любят пожрать. На них можно опробывать всякие разные рецепты и не ныкаться потом по углам, боясь возмездия. Еще бетманы бывают клевыми падругами - их можна таскать по магазинам, барам и киношкам, плакаться им в жилетку и сплетничать про блондинок - им это в кайф и они переносят это мужественно, весело и азартно и никогда не требуют того же взамен. С бетманами совсем необязательно говорить что думаешь и думать что говоришь - у них настолько сложно устроен моск, что они и так все понимают. И если бетманов искренне и по чесноку любить -они в ответ всегда платят тем же и никада не предают.
Вобщем с днем варения тебя -оставайся таким же, и пусть никто и ничто не сможет изменить твою сучность и твой взгляд на мир. И пусть мир за это постоянство всегда тебе отплачивает везением, радостью, удачей баблом и постоянным, непрекращающимся кайфом:)

Метки:
Настроение: weird weird

11 комментариев or Оставить комментарий

Комментировать бессмысленно - нужно просто смотреть. Надо только дождаться настроения "поговорить за жизнь" Я дождалась. Пишут что Анджелина Джоли очень долго отклоняла роль Джиа, ссылаясь на то, что по её словам, жизнь Джиа была слишком похожа на её собственную.
Цитаты фотографов Джиа:
"..каждая фотография- это обещание котрое никогда не выполняется- это и придает фотогорафии класс..И если это обещание секса - то это действительно нечто.
"Удивительно. Феноменально. Просто золотая жила.Сильная. Уязвимая. Старая. Молодая. Падшая. Невинная. Мужественная. Женственная.
Из дневника самой Джиа:
"Жизнь и смерть. Энергия и покой. И если я остановилась сегодня -это все же того стоило. И даже ужасные ошибки, которые я сделала, и которые я бы исправила - если бы могла. Боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе -это все стоило того, чтобы мне позволили пойти туда,- куда я шла. К этому аду на земле. К этому раю на земле. И обратно. Внутрь. Под. Между. Сквозь них. В них. И над ними...(Джиа Мари Каранджи. 1960-1986.)
Она прожила всего 26 лет.

Метки: , ,
Настроение: не от мира сего
Музыка: блюзовая..

7 комментариев or Оставить комментарий
Квантовые монстры и конец света от vemcaster

Мышь Эйнштейна: Эйнштейн как-то сказал, что если, согласно квантовой теории, наблюдатель создает или частично создает наблюдаемое, то мышь может переделать вселенную, просто посмотрев на нее. Поскольку это кажется абсурдом, Эйнштейн заключил, что в квантовой физике содержится какой-то большой нераспознанный изъян.

Кот Шрёдингера: Шрёдингер доказал, что кот может существовать в математических условиях «собственного состояния» (нем. Eigenstate), когда утверждение, что кот мертв, и утверждение, что кот жив, в равной степени имеют смысл, причем утверждение, что кот и жив, и мертв, тоже имеет смысл.

Друг Вигнера про кота Шрёдингера: Вигнер дополнил аргументы Шрёдингера, показав, что, даже если кот стал определенно мертвым или определенно живым для одного физика, он остается как мертвым, так и живым для другого физика, находящегося где-нибудь в другом месте (например, за пределами лаборатории).

Zero-hour: День, когда мышь Эйнштейна встретится с котом Шрёдингера, ознаменует конец света и начало вселенской битвы: мышь будет пытаться избавиться от кота, бесконечно изменяя Вселенную, но неубиваемый кот с упорством Терминатора будет продолжать преследование в параллельных мирах.

Как вы понимаете, «эта музыка будет вечной»....

На самом деле, весь этот мир придумали Джозеф Барбара и Уильям Ханна. В параллельном мире они создали кота Шредингера и мышь Эйнштейна, но благодаря временным парадоксам их аватары в нашей Вселенной появились лишь в сороковых годах двадцатого века.
При переходе им отшибло память и они теперь думают, что их зовут Том и Джерри. А Эйнштейн опять застрял в своей относительности.
Когда к ним вернется память, можно неспешно заворачиваться в простыню и ползти в известном направлении.(с)June 11th, 2007

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Картинка 99.88 КБСвернуть )

Метки:
Настроение: улыбчивое

2 комментария or Оставить комментарий
Знаю что нельзя жаловаться. Знаю что это неизбежно. И уже слопала все, что было холодильнике, чтобы хоть как-то заглушить наползающее предноволуние..И знаю совершенно точно - оно серо-черного цвета. И совсем не живое. И рад бы выйти из сумрака да некуда.

Метки:

Оставить комментарий
У меня лопнуло и любопытство и терпениие. Первое, - потому что я давно забила смотреть на новых френдов - кто что откуда и прочее. (Я френдленту-то не читаю - тупо некогда) А второе лопнуло потому, что на мыло падают сообщения о френдировании и некоторые даже не боты. Мне почему то внезапно стало приятно - странно, но в моем складбище ссылок и трешевой фигни оказывается кому-то интересно копаться. И подозрительно, - потому что читать у меня совершенно нечего - полезной содержательной инфы - ноль,- а зачем тогда меня "метят"? Но поскольку все уже лопнуло и терять мне уже нечего - я со всеми вновь прибывшими здороваюсь улыбаюсь и машу.(и все такое) Если будут мысли по поводу и без повода -делитесь - я с удовольствием прочитаю.

Метки:

4 комментария or Оставить комментарий
мой ник означает и комичность и одиночество - я клоун чтоле??Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Оставить комментарий
тест - какое мифическое сучество у меня будет Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Оставить комментарий
Меня так завораживает созерцание содержимого чужих мозгов, психологические головоломки и пути их решения, что я совершенно не замечаю ничего вокруг. Даже оскорблений. Точней замечаю. Потом. Когда меня «отпускает» это неконтролируемое желание исправить дисгармонию, вылечить раненое в психике место. Или дать ей сил самой справится с болью. Это сильней меня. Это как транс. И конечно оскорбления отскакивают, а угрозы попросту не долетают. Но вот потом я осознаю все. И это совершенно и абсолютно недопустимо. Господи вразуми меня давать в лоб с ноги сразу всем, кто вольно или невольно пытается меня оскорбить. Мои вольные или невольные враги не должны ошибаться и думать что я не вижу их глупости, потому что добрая. Когда я выхожу из транса – я такая злая, что вместо помощи готова убить на месте. Господи!Прошу тебя! Я когда-нибудь не сдержусь. Лучше сделай так, чтобы обошлось разбитым лбом, а не мокрым местом.(или сам возись с чужими мозгами - мне одни проблемы с этого)

Метки: , ,
Настроение: angry злая на себя

3 комментария or Оставить комментарий
ЯТЬ! я спалилась!! Только что нынешний мой начальник пошутил: "..не переживай! у тебя наверно в голове все по другому. Может ты живешь в другом мире. (А это я в документах везде понатыкала 26.10.03)

Метки:
Настроение: lethargic lethargic

3 комментария or Оставить комментарий
Толерантность - вовсе не врожденное качество. А вполне себе приобретаемое. У меня приобрелось естественным путем - я с детства ничему не удивляюсь. Никогда. Просто потому что я с детства несколько близорука. И это приучило меня спокойно реагировать на все странное. Например странное название магазина-"Торжественные женщины". И еще более странное название на пачке сигарет "Сметанные":) Мозг отмечает нелогичность и мне приходится заново фокусировать эти чертовы хрусталики. Сквозь ветки деревьев и грязное окно маршрутки это были всего лишь "Художественные материалы". А сигареты у водителя были всего лишь Честерфилд по английски. И наверно поэтому со мной всем так хорошо:) Я позволяю вам быть кем угодно, даже когда совершенно точно знаю - кто вы.
ps:..это был не честерфилд. Что-то на букву G в белой пачке. хм.

Метки:

13 комментариев or Оставить комментарий