Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Category:
Добродушный пес принял на себя три пуля бандита и спас целую семью..
- Он настоящий герой, - утирает слезы мать семейства Анжелика Шумейкер из американского города Оклахома.
Героизм верного друга семьи поражает. Если бы не слепая самоотверженность рыжего пса по кличке Ди-Бой, то пули из пистолета сумасшедшего преступника попали бы в беззащитных перепуганных детей.
- Мы сидели на диване в своем трейлере, когда вдруг через дверь ворвался человек с пистолетом, - рассказывает дочь Роберта Тревик. - Он приставил пистолет ко мне и заорал: «Ложись на пол!» Но я не могла пошевелиться. Мне было так страшно. А тут Ди-Бой со свирепым рыком прыгнул на бандита. Тот выстрелил в него и попал в голову, но собака продолжала на него кидаться. Преступник выстрелил в него еще два раза, но раненый пес вновь бросился бандиту на шею. Преступник выскочил из трейлера, убегая от пса.
Кто был этот человек и что он хотел, семья не знает. Ди-Бой чудом выжил после таких ран.


А теперь - внимание! О породе собаки не сказано ни слова. В некоторых англоязычных источниках она указана, в русскоязычных - нет.
Злит безумно. Как собака укусила человек, так сразу "очередная жертва питбуля", а как пит/микс пита кого-то спас, так упоминание о породе куда-то испаряется, и остается только "добродушный рыжий пес". Сволочи!
Tags: Люди, Собачье, Ссылки, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments