Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Решила менять график. А то странно получается: утренняя прогулка у моей собаки - примерно в 18.00-20.00, вечерняя - в районе 5-7 утра. Сегодня вот попробую лечь спать до 5 утра, вдруг получится.
А "ночной шоппинг" все таки надо внести в интересы. Отправилась кидать деньги на телефон себе и мужу, разбудила продавщицу в нашем круглосуточном ларьке, чтобы купить шоколадку и разменять деньги. Продавщица посмотрела на меня странно. К тому, что я иногда заглядываю в такое время она уже привыкла. А вот в офисном костюме я к ней первый раз забежала. В четыре часа утра, ага. Джинсы-то в стирке.
Кстати о джинсах. Их изгваздал Олег Анатольевич, который теперь ходит и даже весьма резво бегает. Резвее всего Олег Анатольевич бегает по грязище в сторону луж. А потом, само собой, требуется на ручки. Чем-то он мне моего хорька напоминает. У Рокки тоже высший кайф - это побегать по лужам, покопаться в мокрой земле, а потом требовать, чтобы я взяла его на руки.
Tags: Август, Детское, Моя стая, Ночь, Олежка, Хроники Свирепых Хищников
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь без собаки. Августу было 12 лет, как-то уж очень мало. Кучу всего не успели. Все казалось, что еще есть время. У нас была отличная собака,…

  • Напишу, вдруг кому пригодится наш горький опыт

    Ветеринары, как оказалось, в этом пункте не всегда молодцы. Короче, если у вашей собаки (особенно пожилой) проблемы с ходьбой, если ей ставят разные…

  • (no subject)

    И не поймешь: то ли псу очень плохо и он почти не может ходить, а уколы в ветклинике помогают, то ли хитрая бестия просто отказывается идти туда, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments