Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Categories:
  • Mood:

Мордхейм-2005. Культурный отдых.

"Вы ваще кто такие? Чьи вы друзья?
Что выигрывали? Кто за вас впишется?"
(с).

Пишут заявки, читают правила, заезжают на игру вовремя, платят взносы только полные лохи, толчки и ваще полные уроды. Реальные пацаны так не поступают. Зато каждый реальный пацан всегда готов вписаться за своих друзей, друзей своих друзей и т.д. Короче, каждый реальный пацан всегда готов дать лохам в морду.
В общем, мой друг tincasчиста реальный пацан и renfriбез базара клевая чувиха позвали меня вписаться за их друзей, дать в грызло всем козлам, и ваще культурно отдохнуть. Я покидала вещи в рюкзак, закупилась водкой и поехала.
Строить планы и культурно отдыхать мы начали еще по дороге. Потом пиво кончилось, и к середине дня субботы мы оказались на полигоне. Там выяснилось, что реальный пацан Рингиль, за которого мы все приехали вписываться, уже набил всем морды, замочил всех козлов и выпил всю водку, поэтому он оставил нас вместо себя, а сам поехал в Москву за догонкой. Мы поставились, и пошли искать козлов и толчков, которых недомочил Рингиль. Но толчки сливали, пищали, что игра уже кончилась, и в грызло не хотели. Мы отвечали, что без базара реальные пацаны всегда готовы дать в морду или получить в морду, а игры и правила - это для толчков и прочих мутантов. Толчки хныкали, и бить их было западло. К тому же у них почти не было водки.
Тут начался дождь, а мы залезли в палатку и начали культурно отдыхать. К утру следующего дня вино, коньяк и водка кончились. Тогда мы вылезли из палатки, чтобы найти толчков и замочить их, однако выяснилось, что толчки нас кинули и уже свалили. И даже Блэки тоже уже свалил, потому что tincasнаш друг реальный пацан на него наехал и собрался его замочить, но мы предложили сначала допить водку.
Короче, водка и толчки (вот ведь уродцы!) закончились почти одновременно, поэтому мы начали собираться обратно в Москву. По дороге мы встретили каких-то лохов, которые кричали про эковзнос, но мы их послали, потому что реальные пацаны взносов не платят, и все мастера должны быть благодарны за то, что мы ваще приехали на игру.
Когда мы прибыли на Кулицкую, выяснилось, что толчки нас предали и отравили renfriнашего друга, клевую чувиху, а еще угнали предпоследнюю электричку до Твери, а следующая будет только часа через три, и на последнюю электричку до Москвы мы уже не успевали. Тогда мы поняли, что придется в четверг ехать на Октябрьскую, потому что подлым толчкам надо отомстить и заставить их аццки страдать.
Меж тем стемнело. Мы стали думать, как добираться до Москвы, где осталась еще водка. Но у реальных пацанов всегда есть друзья, которые за них впишутся, и которым не в падлу заехать за ними в соседний город. Поэтому в Твери нас встретил alexander_edenклевый чувак и реальный пацан, и отвез нас домой.
Итоги:
1. tincas, arkthur_kl и alexander_eden - реальные пацаны, и я за них впишусь.
2. Толчки - ацтой, мочить казлов.
3. Гулять по полигону с двумя файтерами, готовыми за тебя вписаться, - это без базара клево.
4. К своей обычной лексике возвращаюсь с трудом.
5. Играть в гопников очень весело. Правда, поначалу мы сбивались на пожизневку, но потом вошли во вкус :))
Tags: Ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments