Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Category:

Тени цзянху

У меня есть любимая история, и об этом, кажется, уже знают все, до кого я дотянулась :) Это история про умирающего стратега, которому нужно еще два года, чтобы изменить мир и восстановить справедливость для 70+ тысяч непогребенных мертвых, и про людей, которые ему помогают.

Я не представляю, как можно сделать игру по самому "Списку Ланъя", но была на двух играх по приквелу от rovenion и вместе с Ильтин сделала третью. Прикосновение к любимым историям дает потрясающий заряд сил. За время подготовки маленькой игры не успеваешь выгореть: их делаешь на одном дыхании и на каждом этапе получаешь очень много радости.

На первой игре Лу Ян (тогда еще Чжу Янъян) была завербована в союз Цзянцзо. На второй - вернулась после миссии в Северной Янь, чтобы отметить Новый год в Ланчжоу. На третьей едет в Цзиньлин: Шестой принц Северной Янь уже выбран наследником, в Архиве уже произнесены слова "Ему все-таки удалось", и вот-вот придут те, кто захочет узнать имя гения, подобного цилиню. С собой Лу Ян везет рисунки самого красивого бывшего чиновника из Великой Юй, сборник стихов 7-го воина в списке Ланъя и золотые шпильки с ее именем, подаренные человеком, который ей это имя вернул. Надежда, решимость, доверие, расчет, безжалостность.

Через пару месяцев в Цзиньлин приедет тот, кто принесет с собой бурю.
#ОкеанЦветаКиновари #теницзянху
Tags: #ОкеанЦветаКиновари, #теницзянху, Ланъя, Лу Ян, Ролевые игры 2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments