Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Categories:

Снежный перевал Тунлун

Разблокировала ачивки: "именная роль из мира MDZS", "личка" на игре по "летающим китайцам". Впрочем, это снова был кроссовер, на этот раз заклинателей с небожителями.

Очень хочется написать отчет, но я не знаю, за какую часть этой истории хвататься. Рассказать о как, что богиня ранней весны Лоу Ло сошла на землю и лишилась памяти, чтобы прожить пять смертных жизней, накопить духовные заслуги и помочь тому, кто ей дороже всех, вернуться на Небо? Как не смогла узнать его на земле: того, в дар кому каждую весну расцветала под снегом мэйхуа? Как радовалась встрече, когда удар демонического ятагана разрубил Печать Памяти, и она все вспомнила? Как думала, что не так важно, возлюбленный или названный брат, лишь бы он больше не оставлял ее так надолго? Еще четыре смертные жизни предстоит ей прожить на земле, прежде чем они оба смогут вернуться. Не так уж долго, если он сможет найти ее и в новом рождении.

Или написать о том, как в старшей дочери Ло Цинъян (как звали Лоу Ло в ее смертном облике) возродилась часть разорванной на два куска души Не Минцзюэ? Как болело сердце матери, когда это дикое и яростное дитя металось, утрясая свои отношения с пришедшими в дом братьями и осколком себя самой? Как Лоу Ло прощалась с дочерью, готовящейся к вознесению на Небо, и обещала ей новую встречу? Как не могла поверить в случившееся, когда вместо небожителя ее Чин-Чин стала демоном?

Или поведать о юной небесной лисе, которую Ло Цинъян случайно встретила, и которую приютила в своем доме? И о том, как полюбила малышку, но все равно пыталась вернуть обратно на Небо? Или о том, какой помощницей и опорой была ей младшая дочь - Мянь-Мянь?

Или объяснить, почему через 5 лет после захоронения в храме Гуаньинь в Юньпине осколок Темной Печати снова начал действовать и запустилась цепочка событий, из-за которых множество заклинателей, небожителей и демонов сошлись в снежную бурю в доме Ло Цинъян на перевале Тунлун?

Очень много событий для одного дня в жизни той, кого когда-то звали Мянь-Мянь. Очень много сюжетов на одной небольшой #не_игра. Никаких связных мыслей, но очень много любви.
Tags: #не_игра, Ролевые игры 2, Чэньцин зовет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments