Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Category:
Моя девочка #ОкеанЦветаКиновари и мир цзянху не отпускают. И тут я еще прочитала финал новеллы "Списка Ланъя" (не в автопереводе с автоперевода, а в более или менее пристойном виде). Короче, повешу это сюда.

Годовщина
Как будто стрела прошла близко к сердцу, задела ребра, и эта рана тянет и ноет в дурную погоду. Особенно в феврале. Особенно на цветение сливы. А ведь могла бы просто забиться под одеяло, желательно – серое и меховое, выть и рыдать, как положено женщине... Но что-то не позволяет. Глупо плакать о том, кто достиг своей цели. И тебе больше не холодно; ты умер так, как хотел. Мертвец вернулся к месту гибели на том перевале.


Персонаж, чью жизнь я знаю почти от и до. Персонаж, который не умеет выражать сокровенное иначе как в стихах. Никогда столько не писала.
Tags: #ОкеанЦветаКиновари, myself, Ланъя, Лу Ян, Ролевые игры 2
Subscribe

  • (no subject)

    6 игр с 5 декабря по 10 апреля. На двух я была мастером (и играла, ага, но я пока так и не научилась адекватно переключаться из мастера в игрока), на…

  • В продолжение к предыдущему

    Прощаться всегда больно, даже если это прощание с персонажами, которые существуют только в твоей и чужой голове. Вдова Белой Выдры Один человек…

  • Тени цзянху

    У меня есть любимая история, и об этом, кажется, уже знают все, до кого я дотянулась :) Это история про умирающего стратега, которому нужно еще два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments