Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Categories:
Вчера был практически идеальный день. Сначала я с пятью прекрасными женщинами поехала в Раменский Хаски-парк, где несколько часов гладила, мацала и чесала пару десятков хаски. Видимо, непонятные тараканы в голове мешают мне тискать чужих собак, если я не заплатила за это деньги, потому что в "собачьих" гостях я веду себя сдержанно, а тут прямо оторвалась по полной. Хаски были общительны, подставляли всех себя для почесывания, лизали и прыгали. Экспорт фоток из Инстаграма почему-то не работает, поэтому просто вставлю ссылку на фото.

А затем случилась спонтанная вечерняя фотосессия у rovenion "Нет времени гладить ханьфу, делать прическу, красить лицо ставь Тавию в куст!". И, чувствую, это было начало опасного пути, потому что теперь я очень хочу свое ханьфу. Оно мне нужно примерно ни за чем. Разве что для фотосессии. Но у него рукава! Их можно придерживать другой рукой, когда пьешь чай или пишешь! Ими можно раздраженно всплескивать, как павлин Цзинь Цзысюань. Они вообще здорово меняют язык тела. А еще в ханьфу можно закладывать руку за спину и так ходить, как будто молодец :D *неразборчиво верещу от восторга*
Tags: Радости жизни 2, Собачье-2, Ссылки, Фото
Subscribe

  • Это должно быть здесь,

    даже если без контекста ничего не понятно. Просто чуваки сделали потрясающий клип, и я хочу сохранить его к себе.

  • (no subject)

    Выбросила из дома 3 пакета разного хлама и отнесла в песочницу самые задолбавшие меня детские игрушки. Полегчало.

  • "Шаг на пути в 1000 ли. Война любит победу"

    Тоже попытаюсь разобрать, из чего у меня сложилась такая потрясающая игра. Подробнее об игре я вряд ли расскажу лучше, чем rovenion. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments