Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Category:
Начинаю собирать свое лето по кусочкам, а то его первую половину мы, считай, полностью пропустили. Пока мы успели покататься с Олегом на самокатах, съездить всей семьей в зоопарк (довольно бесполезное занятие, если с вами двое двухлеток) и выбраться в Звенигород со старшим.
Минусы последней поездки: я не очень хорошо составила нам маршрут. Надо было сначала перекусить в городе, а только потом ехать в Саввино-Сторожевской монастырь. Ну и все интересующие нас места мы посмотрели за 3 часа, а потом просто ели и бродили. Плюсы: Звенигород очень мил, еда вкусная, а погода хорошая.

photo_2020-07-18_10-18-11
photo_2020-07-18_10-18-44
photo_2020-07-18_10-18-40
Tags: Времена года, Олег, Радости жизни 2, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по данным разведки, многие люди говорят обо мне хорошее за глаза, но почему-то не говорят это хорошее мне лично. Я - ми-ми-ми, а власти

  • По традиции надо сказать что-то про уходящий 2011 год.

    Он был очень контрастным. Надежды, разочарования, неожиданная поддержка и неожиданные удары. Наверное, это был год разрушения иллюзий и освобождения…

  • Утро

    Для того, чтобы проснуться, мне необходимо надеть линзы и выпить чашку горячего чая. В последнее время кофе почему-то не катит, нужен именно чай -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments