Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Categories:

"Список Ланъя"

Если смотреть на сериалы как на ролевые игры, то многое становится ближе сердцу. Например, главный евнух Гао - это мастерский персонаж. Вроде ничего такого не делает, но незаметно направляет сюжет в нужную сторону.

Или вот нежно любимая мною старшая принцесса Лиян. Точнее, ее игрок. Явно занимает высокую должность, примчалась на полигон после разруливания очередных авралов, дедлайнов и горящих крупных проектов. На парад наверняка опоздала. Хочет только тишины, покоя, сидеть в красивом, пить чай и иногда чирикать с членами семьи. Но вот к ней приходит ролевая игра, она вздыхает, поднимается и идет являть полигону стальной характер. А потом снова идет в свою локацию пить чай, слушать музыку, вышивать и отдыхать душой.
Tags: Ланъя
Subscribe

  • (no subject)

    Вот вас спроси: какое имущество было у женщины после свадьбы в XVIII-XIX веке? Выученные в советской школе, делавшей упор на жизнь простого…

  • "Шаг на пути в 1000 ли. Война любит победу"

    Тоже попытаюсь разобрать, из чего у меня сложилась такая потрясающая игра. Подробнее об игре я вряд ли расскажу лучше, чем rovenion. 1.…

  • (no subject)

    Про сосудистую деменцию. Я не уверена, что у моей бабушки была она. Но самое страшное в ее бреде было вот что: она была абсолютно адекватна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments