Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Category:
Как я уже писала, младенцы обожают смотреть на крутящееся в стиральной машине белье. Но огромный дерзкий Леша постоянно оттирает от смотрового окошка маленького робкого Мишу, который всего-то на 700 г его тяжелее. Сегодня Михинс придумал the План как спасти свое положение. Когда Леха оттирает его от окошка, Миша идет к сидящим на кухне родителям, мило улыбается, протягивает ручки, чтобы его взяли на колени. А на коленях Миша поет и посматривает в коридор. Леха, запалив, что братец куда-то исчез и явно занят чем-то хорошим, идет на кухню выяснять, в чем же дело. Увидев Мишу на родительских руках, Леша тоже начинает проситься на ручки. В этот момент Михинс показывает, что его пора спустить, и несется к стиральной машинке. Леша какое-то время сидит на коленках, а потом снова идет оттирать Мишу от стиралки.

Впрочем, один раз сегодня Миха сам себя перехитрил. Лехинс так классно угнездился на ручках, что Миша не выдержал и прибежал проверять, чего это он в ванной один сидит.
Tags: Леша и Миша
Subscribe

  • (no subject)

    Трехлетки, которые насмотрелись "Фиксиков", называют всех вокруг словом "коллега". - Ну что ж, коллега, - задумчиво говорит мне Миша, - папа скоро…

  • Сегодня из детского сада шли так:

    Миша рыдал, потому что отказывался надевать варежки, а без них _внезапно_ холодно. "Больно", - голосил Миша и убегал, когда я пыталась надеть ему…

  • Прятки по версии Леши и Миши

    - Набежать на мать со словами: "Давай еще в прятки! Ты водишь!" - Убежать и куда-то спрятаться. - Дождаться, пока я посчитаю и скажу "Я иду искать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments