Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Category:
Примерно неделю назад младенец Михинс тоже стал прямостоящим и даже почти прямоходящим. Так что теперь настала очередь бедного Михи вставать, падать, биться, плакать и требовать ручек. Впрочем, Леша тоже не отстает: попробуй-ка взять одного мальчика и не взять другого!

Не понимаю, что у младенцев со сном. То они неделю плохо засыпали на второй дневной сон, в итоге перешли на один долгий сон (не меньше 2 часов, я аж возликовала), а потом решили, что нет уж, надо спать по чуть-чуть. В идеале - два раза, но вчера вот они подремали полчаса на прогулке и до вечера уже не засыпали.

Мелкие дети растят новые молочные зубы, а у Олега полным ходом идет обратный процесс: за последний месяц выпало около 5 зубов. Сын довольно активно занимался на каникулах, причем по своей инициативе. Восхищаюсь человеком, особенно в том, что касается чтения. Читает-то он неплохо, а вот на вопросы по прочитанному отвечает так, что нам обоим хочется убиться об стену. Но - сам просит, чтобы я занялась с ним чтением.

Купила вчера несколько маленьких бутылочек вина и шампанского, собиралась в ночи предаться алкоголизму и... забыла. Вообще, память что-то ни к черту. Надо уже составить развернутые списки дел, а то так все продолбаю :(
Tags: Жизнь как она есть 2, Леша и Миша, Моя семья, Олег
Subscribe

  • Оказывается, я не писала в ЖЖ уже 11 дней. За это время произошло вот что:

    - дети успели поболеть каждый по разу; - я подсела на жареную лапшу и псевдо Фо Бо (куриный или говяжий бульон + имбирь + чеснок + соевый соус +…

  • (no subject)

    Ох уж эти тодлеры! Один бегает по дому голым, не соглашаясь даже на подгузник или трусы. Второй не дает снять с него даже испачканную краской…

  • (no subject)

    Леша и Миша отходили в детский сад суммарно 7 дней, но воспитатели пока не научились их различать. А я-то была уверена, что у меня такие разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment