Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

5 месяцев и 20 дней

Есть два мальчика. Леша первым начал поворачиваться на бок и на живот, но до сих пор не освоил поворот на спину. Миша долго запрягал, но в итоге бодренько обогнал брата. Миша хорошо пьет воду. Леша делает недовольное лицо и плюется (кроме редких случаев, когда он соглашается таки выпить 20-30 мл), а так как у нас уже идет прикорм, то ЖКТ Лехинса явно считает, что жидкости ему не хватает. Зато прикорм Леша ест отлично. Каша? О, каша - это круто. Кабачок? Люблю кабачок. Цветная капуста? Что-то новое и странное, но давай ее сюда, вот прямо в рот клади! Миша съедает хорошо если 100-120 г, да и то с уговорами (Леша осиливает и 200 г овощного пюре). На новую еду делает лицо "Что это за йад?". Очень жалею, что не смогла сегодня сфотографировать его брезгливую мину, когда он решил, что на сегодня с него хватит овощей :)
А еще Миша растит зуб (может, этим и объясняются его капризы в еде?). Леша, кажется, тоже растит зуб, но это не точно.
Tags: Леша и Миша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снежный перевал Тунлун

    Разблокировала ачивки: "именная роль из мира MDZS", "личка" на игре по "летающим китайцам". Впрочем, это снова был кроссовер, на этот раз…

  • (без темы)

    Трехлетки, которые насмотрелись "Фиксиков", называют всех вокруг словом "коллега". - Ну что ж, коллега, - задумчиво говорит мне Миша, - папа скоро…

  • Оказывается, я не вешала сюда этот клип

    Исправляюсь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments