Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

О жизни

Тинкас третий день на полигоне "Третьей Эпохи", я столько же в отпуске. Думала, что буду много гулять с ребенком, ездить в разные прикольные места и т.д., но где там. Во-первых, много гулять под дождем неохота, во-вторых, мне очень нравится дома. Вот прямо настолько нравится, даже выходить никуда не хочется. Поэтому в этом смысле я плохая мать, и Олег гуляет только с собакой и до магазина. Но я решила сидеть дома до тех пор, пока не надоест :)

Впрочем, с собакой мы сейчас тоже гуляем мало, и это большой облом. Раньше можно было взять Августа и пойти с ним и ребенком в парк или один из ближайших скверов. Теперь, увы, эта опция недоступна. Август стал реально плохо ходить. Поэтому мы по 15-30 минут бродим вокруг нашего пруда, причем от половины до двух третей этого времени пес не трусит, а идет шагом, периодически оступаясь. Ходили с ним в ветклинику, предварительный вывод - проблема не в позвоночнике и суставах, а в мышечной слабости. По этому поводу Август получает по 6 таблеток в день. Через 10 дней покажем его ортопеду, вдруг что улучшится.

Зато как хорошая мать я ежедневно готовлю сыну еду. То суп сварю, то курицу пожарю, сегодня вот печенье пекли. Кстати, идеальное печенье Оксаны Путан действительно идеально.
Tags: Август, Жизнь как она есть 2, Собачье-2, Ссылки 3, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments