Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Нагенерю-ка контента

Вот уже прямо бесит: хочется почитать ЖЖ, вылезаю - а почти никто ничего не написал. Лезу в ВК - та же история. В ФБ вообще заглядывать боюсь, но есть ощущение, что там мало пишут и много репостят. Но дабы не выть, что мне не предоставляют, извиняюсь за выражение, контента, нагереню-ка я собственный.
Вот, например, про лапшу быстрого приготовления. Недавно коллега, несколько лет прожившая в Шанхае, рассказала, что там у большинства людей нет сколько-то внятных кухонь, и питаются они либо в местных лапшичных, либо этой самой "быстрорастворимой" лапшой, которой в местных супермаркетах огромное количество всех видов и вкусов. И все считают эти "бомж-пакеты" нормальной едой, и никакого западла в них не видят.
И так мне после ее рассказов захотелось какого-нибудь "Роллтона" или "Доширака"... Помню, в студенчестве мне очень нравился "Роллтон" с креветочным вкусом. Но теперь я такого не нашла: в "Перекрестке" было как-то исчезающе мало "бомж-пакетов", а из вкусов только курица. Однако же купила я себе "Доширак", принесла на работу, съела. Было вполне вкусно, но уже через пару часов я снова проголодалась. При жареной печенке с луком и гречкой такого не было! И вот мне теперь кажется, что раньше, в студенчестве, химикалии в "Дошираке" были нажористее.
Вы вот как, употребляете лапшу быстрого приготовления?

P.S. Поставлю тег "Кулинария", потому что лень заводить отдельный тег "Еда".
Tags: Кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →