Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Categories:

Дела рекламные.

"В тот день, когда судьба сведет вас, постарайся, чтобы запах пота не разлучил вас" - гласит рекламный ролик Рексоны. Нет, кто бы спорил, уход за собой, своевременное использование дезодорантов, зубной пасты и прочих незаменимых мелочей, необходимо. Но ведь если это действительно та самая судьба, то ему предстоит общаться с ней любой, в том числе при любой температуре окружающей среды и ее собственной. А, значит, видеть ее он будет и ненакрашенную, больную, усталую, температурящую и т.д.
Интересно, не испытывают ли мужчины шока, когда нежная возлюбленная смывает с себя чудеса макияжа (временно забудем про автозагар), меняя цвет лица и губ, теряя объем ресниц, вылезает из лифчика с супер-эффектом и утягивающих колготок...
С другой стороны, девушки наподобие главгероини аццкого сериала "Не родись красивой" тоже вызывают у меня недоумение - утянем волосы в пучок, наденем очки в максимально уродующей лицо оправе, скроем фигуру под мешковатой одеждой и будем ждать принца. У него, у принца, должен быть взгляд - рентген, не иначе.
В общем, крайности понятны. С золотой серединой сложнее.
Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments