Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Поняла, что такое зависть. Зависть - это когда ты мерзнешь и думаешь о горячей ванне, а нахальный волчонок Август, помятуя о своем хасочно-среднеазиатском происхождении, радостно носится по сугробам вокруг тебя с выломанной где-то оглоблей, прыгает и искренне недоумевает, чего это ты. Ты смотришь на его нагло-счастливую морду и думаешь, что если бы у тебя была возможность сменить облик, то ты бы тоже уже прыгала рядом с ним, в серой теплой шкуре, и было бы тебе хорошо.
Но, увы...

Кстати, побегала слегка с Августом (с заложенным носом это не больно-то получилось), поотнимала у него оглоблю и оценила, наконец, насколько ж он вымахал. Весит почти 30 кил в свои неполные полгода, ростом уже с мелковатую, но вполне себе немецкую овчарку, а зубищи - вообще мама не горюй. В общем, красавец растет.
Tags: Август, Моя стая, Собачье
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь без собаки. Августу было 12 лет, как-то уж очень мало. Кучу всего не успели. Все казалось, что еще есть время. У нас была отличная собака,…

  • Напишу, вдруг кому пригодится наш горький опыт

    Ветеринары, как оказалось, в этом пункте не всегда молодцы. Короче, если у вашей собаки (особенно пожилой) проблемы с ходьбой, если ей ставят разные…

  • (no subject)

    И не поймешь: то ли псу очень плохо и он почти не может ходить, а уколы в ветклинике помогают, то ли хитрая бестия просто отказывается идти туда, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments