Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Devon Ke Dev…Mahadev

Если однажды я захочу делать религиозную пропаганду, я сделаю ее по по образцу этого индийского сериала.
1. На роль главного божества возьму очень красивого актера (если мужчину, то обязательно мускулистого и с шикарным профилем. Вы просто сидите в позе лотоса, Мохит, просто сидите) И буду показывать его в разных красивых ракурсах: и так, и эдак.
2. На остальные роли возьму просто красивых актеров, причем разноплановых, чтобы прям душа радовалась, а глаза отдыхали.
3. Главное божество будет показано самым добрым, отзывчивым, душевным, красивым, радеющим за мир и т.д. А остальные божества - просто добрыми, красивыми, душевными и т.д., и куда более отстраненными.Типа, хороши, но не совсем то.
4. Все важные / эмоциональные моменты сериала будут сопровождаться музыкой: простой, но красивой.
4.1. В сериале будет много простых и легко запоминающихся гимнов нашему божеству. Тут главное - правильная дозировка: чтобы запоминались, но не надоедали.
5. Красивые платьишки! Красивые пейзажи!
6. Сюжет Когда ты в кадре, сюжет уже не нужен. будет эмоциональным, развернутым, и чтобы каждый мог найти в нем что-нибудь свое родное.
7....
8. Профит! На середине первого сезона зрители побегуть копаться в нужной нам мифологии, в их голове сами собой будут крутиться гимны божеству, они начнут ловить себя на желании пойти на курсы индийских нужных нам танцев, выучить хинди язык, заняться йогой или чем там еще, а также найти в своем городе храм божества. Есть мнение, что к пятому сезону они уже завещают храму свои машины и квартиры, а сами уедут в пропагандируемую нами страну поститься и молиться.
Tags: mahadev, Дикий гон, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments