Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

УвИ: от Элейн де Клари, баронессе Сканделион

Боль - это новые следы проказы на лице и руках короля. Боль - это маска, боль - это смерть. Радость - понимание, что я была свидетелем его жизни. Это взгляд на шлем с короной в тронном зале. Это прикосновение легенды.

Радость - это видеть любимого в храме, даже если он меня не замечает. Говорить с ним и слушать его голос. При разговоре он смотрит в сторону, и в этом тоже есть радость - можно смотреть на его лицо без смущения, ведь он не увидит моего взгляда. Боль - это его холодность. Боль - его исчезновение. Его смерть. Радость - письмо, которое передал мне его брат. Это благодарность Всевышнему за то, что он был в моей жизни.

Боль - это тревога, когда муж уходит в бой, и радость - его возвращение. Боль - это холера, и радость - выздоровление от нее. Боль - это проказа в которой виновата я. И невозможность прикоснуться к нему. Радость - чудо Господне, его исцеление.

Радость - встречи с отцом. Понимание того, что если что - он поддержит меня. Что у меня есть дом и за пределами Иерусалима. Боль - не знать, что с ним во время штурма Иерусалима. Радость - новая встреча.

Боль - слезы на лицах принцесс. Боль - выражение лица принцессы Изабеллы, когда она узнает о болезни брата. Радость - их улыбки. Радость - находиться рядом и быть нужной моей королеве.

Радость - ходить в земле, по которой ходил Спаситель. Боль - уход из Иерусалима во время штурма. Боль - сообщения о том, что враги прорвались на стены. Радость - защитники Гроба Господня держат оборону уже четыре часа, и дух их не сломлен. Радость - возвращение в Иерусалим, город, жить и умереть в котором - счастье.
Tags: Ролевые игры, УвИ, Эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments