Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

УвИ: благодарности игрокам

Спасибо ruined_ajantisАджантису за великого короля, истинного избранника Божьего. За пример высочайшей силы духа. За высокую планку ролевой игры, которую ты задаешь всем окружающим. За символы в мире игры. За разноплановые образы, каждый из которых врезается в сердце.

Спасибо fieradivanitaГелле за королеву, которой Элейн служила с гордостью. За концепцию двора, которая вдохновила меня при подготовке и сделала мне огромный кусок игры. За то, что ты прекрасна, и играть с тобой - одно удовольствие.

И спасибо вам обоим за нашу поездку в Иерусалим. Когда Элейн приходила в Храм Гроба Господня, я вспоминала настоящий Храм и понимала, что она должна чувствовать.

Спасибо tincasТинкасу за то, что позвал меня на эту игру. Если бы не ты, я имела бы все шансы туда просто не поехать. Спасибо за моего супруга, Роберта Сканделиона - славного рыцаря, которого Элейн очень уважала и ценила, и который всегда был готов ее защитить.

Спасибо aestetiqueТоверу за Сильвано Бьянки, за его любовь и благородство. Спасибо за переписку до игры и за письма на игре, за бурю чувств в душе Элейн. Она любила Сильвано всем сердцем. И спасибо за знакомство. А еще за то, что теперь я знаю о существовании группы "Two Steps From Hell" и слушаю, слушаю, слушаю.

Спасибо nel_ljНэл за принцессу Изабеллу, милое и непосредственное дитя, быстро ставшее очаровательной девушкой. Элейн очень привязалась к принцессе, огорчалась ее бедам и радовалась ее браку с Конрадом де Монферратом.

Спасибо t-a-t-y-a-n-aТатьяне за старшую придворную даму, которая своим примером всегда придавала сил Элейн.

Спасибо tellegilГилтанасу - за Роланда, пасынка Элейн. Она не успела написать тебе письмо, увы.

Спасибо grossuГросс за Эмилоту Гранье. С тобой было очень приятно общаться.

Спасибо knjaz-osokinВасе Осокину за Онфруа де Торона. Ты был очень клевым. И про тебя было так приятно сплетничать :)

Спасибо тому, кто играл отца Элейн, Роберта де Клари. Ей было важно знать, что у нее есть семья.

Спасибо Пастору, Лоре и Катарине за барона де Сейсака, его жену и дочь. Милые дамы, с вами было так приятно пообщаться в Акре.

Спасибо всем придворным дамам и слугам за все: за работу, за поддержку, за разговоры, за игру.

Спасибо всем лазаритам за их доблесть. "Я многое понял" ©. Славлю 21 век, в котором лепра перестала быть тем, чем была в 12.

Спасибо всем, с кем пересекалась на игре. Вспоминаю всех вас, сижу и улыбаюсь. Это была прекрасная игра.
Tags: Радости жизни 2, Ролевые игры 2, УвИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments