Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Categories:

"Умереть в Иерусалиме"

Одна из лучших игр в моей жизни. Очень здорово. "Лестница в небо" - офигенные молодцы. Очень рада, что наконец выбралась к вам на игру. Спасибо вам, мастера! Особенное спасибо лучшей из лучших - alkviЫрочке. Когда я читала правила, я вдохновлялась и радовалась. Реальность игры оказалась еще лучше. Хожу окрыленная.

Персональные спасибо игрокам я напишу отдельно :) Пока же вкратце расскажу вам об истинах, которые мне открылись:

0. Залог успеха - поездка в одну команду с fieradivanitaГеллой и ruined_ajantisАджантисом. Вычеркнула. Это будет моя тайна, чтобы не пришлось потом пробиваться через толпы желающих.

1. Любовь делает игру лучше.

2. В любой непонятной ситуации пиши письма.

3. В любой непонятной ситуации иди к священнику.

А еще УвИ полностью подтвердила то, что я раньше смутно подозревала :) Большая игра - это не игра, а маневры? Мужчины не играют в отношения? Женщине на РИ по Средневековью не во что играть? Да нифига подобного.
Tags: Ролевые игры, УвИ
Subscribe

  • Непривычное китайских дорамах (уся, сянься и "современных"), часть первая

    - Девушки как правило очень некрасиво плачут. Нет, иногда показывают, как она стоит красивая, а по щеке стекает крупная слеза. Но это обычно в острые…

  • (no subject)

    Женщины из разных стран мира рассказывают о том, как проходит коронавирус в их странах, и как это связано с социо-культурными особенностями.

  • "Миф о красоте" Наоми Вульф

    Мне не очень нравится стиль изложения в этой книге, но очень нравится ее основная идея. Потому что Наоми Вульф пишет: Женщины! Что же это происходит?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments