Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Categories:

Россыпью

- Рядом с компьютером я начинаю тупить. То есть правда жизни такова: я могу за 40 минут записать нужный текст в блокнот, а потом 3 часа переносить его Word. В прошлый раз мне помог переезд с большого компьютера на ноут, теперь, похоже, пора переносить ноут в комнату. Вдруг перемена места спасет мой мозг?

- Хочу пельменницу! Лепить пельмени вручную наверняка прикольно (собираюсь в ближайшее время попробовать), но я мечтаю об эффективности. Машина против Творчества Вот прям пойду и запишу ее в вишлист.

- На роль третьего пункта в этом посте претендовали размораживающийся на плите суп, а также тональный крем, которым я все никак не воспользуюсь, потому что обмазываюсь толстым слоем крема "Морозко". Так как оба пункта про мороз, напишу про погоду. Дорогое Мироздание, на улице клево только очень холодно, пожалуйста, не понижай температуру, а?
Tags: wishes, Жизнь как она есть 2, Мир вещей
Subscribe

  • Самый актуальный вишлист

    1. Книги по истории и культуре Китая. Можно электронные. 2. Красивые чашки с цветами, птицами, волками, пейзажами и т.д. Те, что мне мне дарили в…

  • Два прекрасных текста про "Лабиринт"

    1. "Лабиринт": Искушение волшебной сказкой: Пробираясь по Лабиринту и встретившись лицом к лицу с его хозяином, Сара сражается не только за брата,…

  • "Рыцарь на золотом коне" Дианы Уинн Джонс

    Даже и не знаю, как описать эту книгу так, чтобы рассказать об ее достоинствах, но обойтись без спойлеров, потому что получила огромное удовольствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment