Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Category:
Почему-то я или совсем ничего не делаю, или делаю все сразу. Если нет работы, я могу целый день валяться на диване и читать книжку / смотреть фильм / тупить в интернете. Если она есть, то я тут же начинаю убирать квартиру и/или готовить еду. Несколько дней страдала фигней. Сегодня решила поработать. В процессе пропылесосила и помыла полы, отдраила всю сантехнику и даже подумывала было помыть окна с зеркалами, но заломалась. Зато не заломалась порубить салат, сварить картошку и испечь мандариновый пирог. Ну и как-то незаметно сделала 3/4 запланированной на сегодня работы.
Tags: Дела домашние, Работа
Subscribe

  • Самый актуальный вишлист

    1. Книги по истории и культуре Китая. Можно электронные. 2. Красивые чашки с цветами, птицами, волками, пейзажами и т.д. Те, что мне мне дарили в…

  • (no subject)

    Представляете? Вчера Олегу исполнилось 14 лет. Даже не верится, что из маленького новорожденного эльфика он превратился в парня почти с меня ростом и…

  • 2020 год

    Если подводить итоги года одной картинкой, то это будет скриншот результата, выпавшего мне в каком-то гадании по персонажам китайских новелл и дорам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments