Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Category:
Почему-то я или совсем ничего не делаю, или делаю все сразу. Если нет работы, я могу целый день валяться на диване и читать книжку / смотреть фильм / тупить в интернете. Если она есть, то я тут же начинаю убирать квартиру и/или готовить еду. Несколько дней страдала фигней. Сегодня решила поработать. В процессе пропылесосила и помыла полы, отдраила всю сантехнику и даже подумывала было помыть окна с зеркалами, но заломалась. Зато не заломалась порубить салат, сварить картошку и испечь мандариновый пирог. Ну и как-то незаметно сделала 3/4 запланированной на сегодня работы.
Tags: Дела домашние, Работа
Subscribe

  • Практически крик души

    Вот я - женщина, живущая в начале 21 века. У меня есть стиральная машина, электрическая плита, пылесос, холодильник, морозилка и микроволновка…

  • (no subject)

    В моей жизни начался сезон под названием "Младенцы и блендер". Опытным путем выяснено, что супы-пюре дети поедают с удовольствием, а вот если…

  • Что нового:

    - Младенцы стали гордыми обладателями четырех зубов - по два на брата. А Михинс научился стоять на коленях, держась руками за меня или за бортик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments