Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

У нас в ТЦ "БУМ" есть дивный магазинчин парфюмерии. Там продают разные разности типа L`Artisan Parfumeur, Serge Lutens, Etat Libre d`Orange и прочего. Оказывается, там есть и Lostmarc'h, правда, не все ароматы, а только Aod, L'Eau de l'Hermine и Lann-Ael.
У этого магазинчика есть два недостатка. Во-первых, там нет вожделенного Ael-Mat. Во-вторых, за 4 тыс. рублей я смогу не только заказать себе флакон из Бретани, но еще и от души отметить это дело в кафе типа "Шоколадница". А если добавить еще штуку с небольшими копейками, то получится уже даже два флакона :)
Tags: Парфюм
Subscribe

  • (no subject)

    Я не люблю цветочные запахи (Datura Noir- исключение, и она воспринимается как что-то не до конца свое, что я заимствую, нанося этот аромат). Я - это…

  • Идеальные ароматы для ролевых игр -

    - это Demeter. Помните "У каждой профессии запах особый" Дж. Родари? Вот у Demeter реально можно найти запахи самых разных профессий и характеров.…

  • (no subject)

    Как грустна жизнь, когда сдох утюг и нельзя погладить платьишки, и когда нет полуспортивных сандалий под штаны-с-карманами! А еще у меня нет годного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments