Тавия (tavia_) wrote,
Тавия
tavia_

Для angelanor.


1. Первое домашнее животное у нас в семье появилось, когда мне было 5 лет. Этим животным стал черный колли по имени Рик. Он прожил у нас 13,5 лет.
2. Даже при его жизни я не оставляла попыток завести еще каких-нибудь животных. Приносила домой лягушек, богомола, малых прудовиков, а также щенков и котят.
3. На котят родители соглашались, все остальное полагали излишним. Разве что улиток можно было оставить - они все равно далеко от своих банок уползти не могли.
4. Так у нас завелся котенок Мурзик, быстро выросший в огромного серого котяру. Его научили гулять на улице (в Приозерске гуляли почти все коты), и он так привык к вольной жизни, что стал забегать к нам лишь пару раз в неделю, чтобы пожрать.
5. Когда Мурзик стал навещать нас совсем редко, родители принесли домой маленькую черную кошку-подростка. Ей долго пытались подбирать имена, она побывала и Диной, и Мишкой, и Катей, но в финале осталась просто Черной. Сейчас ей 19 лет, она по-прежнему живет у родителей.
6. После смерти Рика отец наотрез отказался заводить еще одну собаку. Иногда мы с сестрой пытались принести домой котенка или даже взрослого кота, но Черная их всех браковала. Зато котят охотно брали в окрестных магазинах.
7. Когда я съехала от родителей, то быстро поняла, что без домашнего животного жизни нет. Я работала с 9 до 18, так что щенка заводить было тяжко, на кошку была не согласна квартирная хозяйка. В итоге я завела хорька.
8. Рокки был аццкой тварью: наглой, кусучей и очень обаятельной. В августе 2009 года его не стало.
9. Август - помесь хаски и среднеазиата, достался мне вместе с мужем. Сейчас этот пес спит у входной двери.
10. Сейчас я хочу завести кошку и еще одного хорька. Но для этого нужна своя квартира.
Tags: Фауна, Флешмоб, факты обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Очень хорошему котику ищут хороших хозяев в связи с аллергией у ребенка. Москва.

  • Подцепила флешмоб :)

    Давайте, как в старые добрые времена, играть в ассоциации. Кто оставит коммент, попробую написать, с каким персонажем, реальным или вымышленным, вы у…

  • (no subject)

    Отличный (хотя и несколько пафосный) текст: Настоящее, хорошо сработанное мнение культурного человека требует, по крайней мере, основательного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment