will

Кажется, назрела необходимость сделать это верхним постом.

В этом посте вы можете задать мне вопрос практически на любую тему. Все вопросы скринятся. Можно писать анонимно.
Ответ будет опубликован отдельным постом без указания автора вопроса или скинут сюда же в комменты.
я

Подарки, которые меня гарантированно обрадуют.

Дело в том, что с написанием виш-листов перед праздниками у меня всегда были сложности. Как только замаячит на горизонте какой-нибудь, скажем, День рождения, так все идеи сразу же улетучиваются. А вот когда до ДР еще ажно почти полгода, идей набегает туева хуча.
Поэтому пишу этот виш-лист сейчас, дабы потом не было мучительно обидно.
Итак, мне можно дарить:Collapse )

UPD: My Wishlist
fuck

(no subject)

tincas: По мнению креационистов эволюция доказывает наличие Бога.
Я: Мне кажется, она доказывает наличие у него веселого и безалаберного инженерного отдела.

Как-то так:
- Мы тут придумали пузырьки в легких, из шейных мышц сделали диафрагму и убрали ядро из эритроцитов. Теперь у объекта более интенсивные дыхание и обмен веществ, а еще постоянная температура тела.
- Крутяк, чуваки. А ничего, что ваш объект теперь жрет с утра до вечера, а нет раз в пару недель, как раньше?
- Уууупс :(

Или вот:
- Ребята, паника! Мы тут прошляпили важный момент: у объектов, которые уже запущены в массовое производство, отвалился синтез витамина С.
- Да похер, они все равно фруктами питаются. А пока шеф заметит, мы еще что-нибудь придумаем.
fuck

(no subject)

Некоторое время назад малыши научились притворяться: закрывают лицо руками и делают "ныныны", как будто плачут. И сквозь пальцы хитренько подглядывают. Иногда они делают это "ныныны" просто так, иногда - если один мальчик считает, что второй слишком долго утешается на руках, а ему тоже надо. А сегодня Леха упал, прибежал на ручки и какое-то время плакал, а потом просто ныл, положив голову мне на плечо. То есть звуки он издавал те же самые, плачуще-жалующиеся, но при этом с заинтересованным лицом смотрел на себя в зеркало. Если бы я не бросила взгляд туда же, то еще долго думала бы, что Леша безутешен.

И немного матерного от малышей: Леша говорит "абля" - это "обратно", "гля" - это "глобус" и "земля" (от слова "грязь", что ли?); Миша просто любит сесть на полу с игрушечной гитарой и напевать "бля-бля-бля-бля". Как тут не вспомнить бессмертное "Что, бля, может случиться у фасада сраного магазина?" из "Джея и Молчаливого Боба"? :)
фото

Мир всегда стоит на пороге катастрофы,

wolfling

(no subject)

- Миша, можно я тебя поцелую? - спрашиваю я.
- Ни! - мотает головой Миша.
- Леша, а тебя можно поцеловать?
- Ни тиать! - отвечает Леша.
Это вообще законно? :))

Впрочем, потом оба все равно подставляют щечки.
will

(no subject)

Сегодня маленький Миша травил меня гепардом, бегемотом, носорогом, велоцираптором, коровой и свиньей. Сначала я защищалась трицератопсом, но потом он тоже перешел на сторону противника. Кстати, Миша теперь тоже говорит "такси". А Леша говорит "не паитя" (не получается) и "боле" (болеет).
will

(no subject)

Прочитала "Парк юрского периода" Майкла Крайтона. Через несколько дней попробую собрать свои впечатления в единый текст, потому что книга, безусловно, знаковая. Но пока мне просто немного обидно за Дональда Дженнаро, который в книге ведет себя просто в разы достойнее, чем в фильме. Понятно, что в тексте автор может позволить себе больше ярких персонажей, чем на экране, где они все время мелькают, и где поди запомни их всех в лицо. Но тяжело, наверное, потом вырезать этих персонажей или так радикально их менять при переписывании книги в сценарий фильма.