Тата (tata_) wrote,
Тата
tata_

про.

про динозавров.
мы таки сходили с детьми на выставку динозавров в Азриели. детям понравилось. :) Алиса хочет еще :)) мась поначалу испугался - зал там большой, темный и динозавры кричат (Алиса мне объяснила, что эти камни – вовсе не камни, а колонки. и кричат, чтобы я понимала, не динозавры, а все те же колонки в виде камней!) . но спектакль (в меню входит представление и трехмерный мультик) он уже смотрел во все глаза, хлопал во все ладоши и умял полведра попкорна :)
Светка, тебе туда нельзя!!! но малому с папой, думаю, можно, если он у вас динозавров любит :). а ты в это время по азриелиевским лаковым местам можешь погулять ;)
***
кстати о лаках. и о прочем девочковом.
перед динозаврами забежала в суперфарм – там как раз день лайфстайла был. лайфовские лаки продавались по 20ш за три штуки. отхватила 6. красиииивые. довольна, аки тот динозавр :)))
мамо начинает привыкать к моим двуцветным и прочим маникюрам. хотя все еще посматривает на меня с легким сочувствием :)))
и еще девочковое. пару месяцев назад, в качестве очередного эксперимента, купила тушь от Буржуа. соблазнилась на цвета – очч яркие и красивые, но купила только по причине совершенно смешной цены (были скидки и мне три туши обошлись шекелей в 80-90). сказать, что я довольна, ничего не сказать. как по мне, качество не хуже ланкома, который я не могу сменить ни на что уже лет 20. очч рекомендую. карандаш для глаз, пудра и лак "1 секунда" тож очень понравились.
и, снова кстати, только что обнаружила, что на http://www.drugstore.co.il/ сейчас на буржуа скидки симпатичные.
***
во всем остальном очень устало.
очень хочется уснуть, потом проснуться и понять, что все дурные сны закончились. что за окном солнце и жизнь, а не какой-то бесконечный бег с препятствиями с выживанием в качестве приза.
ну или хотя бы выспаться. и в отпуск бы. эх… :(

доброго вам утра, други дорогия. пусть оно будет очень добрым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments