Я

Все к порядку

Совершили сегодня подвиг - возили с Колей Стёпу и Федю на теннис. Похоже на стихийное бедствие.
Хорошо, что от машины до корта мы шли полчаса. Поэтому у нас минут 40 оставалось ждать. Collapse )
Я

Немного о грустном

С одноклассниками встречаться приятно. Но потом накатывают воспоминания. И тааак грустно становится. Странно. Почти не виделись 20 лет, а про некоторых кажется, что не изменились совсем. Или просто я воспринимаю не тех, которые сейчас, а тех, которые были когда-то? Пока не поняла.
Я

Убери меня туда

Узелок на память о Колиных словечках. Не всегда удается записать эти перлы на видео. Все записи заканчиваются криком "апаат", тянущейся к объективу липкой рукой и слюнями в кадре. Нерадивая мамаша пыталась записывать на бумаге, но вечно всё теряется.
1 год 8 месяцев. Начал строить предложения из 2-3 слов.
  • Любимая фраза в эти выходные "Убери туда!" (звучит также, только без "р"). Догадываюсь у кого почерпнул. Долго не хотел засыпать днём. Мучался, возился, пел, бубнил. Не выдержал. Встал в кроватке, направил палец в сторону двери и приказал "Убери меня туда!".
  • Знает коронные словечки PSP ("пииипи") и  Wii ("иии"). Включает компьютер, а для этого у нас на клавиатуре надо нажать F1. Попадает по нужной клавише загадочным образом. Пихает диски в дисковод. Требует включить музыку и устраивает танцы до упада в прямом смысле.
  • По свидетельству бабушки, днём надел Федины трусы задом наперёд прямо на свои домашние штаны. Взял пустой пакет на кухне. Вышел в прихожую. Сунул ноги в папины ботинки. Сказал всем "До свидания" ("додиданя") и ушел в магазин ("маадзи").
  • Ну и слова на память "пасиби" "дези" "Тедя" "Пепа" (он же "Куку")
Collapse )
Я

Я вдруг решила написать

Время убегает от меня с бешеной скоростью.
Что-то вечно происходит. Дети растут, а я не всегда успеваю это заметить.
Сегодня встречались с одноклассниками и я поняла, что хочется оставить в памяти что-то важное. А память уже стала старенькая и хилая, пришла пора записывать и завязывать узелки на память.
Поэтому неожиданно для себя и для всех остальных буду тут писать иногда, пока не надоест.
На комментарии отвечать не обещаю. Времени нет и не будет. Не обижайтесь.