Вайсман Татьяна (tananda_) wrote,
Вайсман Татьяна
tananda_

Закончилось тевтонское нашествие

Трудолюбивая тевтонка на отдыхе щедро забрасывала окружающих рогаликами, булочками, тортами, бабками и прочими варениками. Она извела немыслимое количество муки, дрожжей, масла, сахара, сухофруктов и - вот главная засада - корицы. Ах, запах корицы, запах детства. Я бы устояла, слово чести!
Однако прекрасная в своем энтузиазме жительница Дюссельдорфа заслужила похвалы 564 раза. А ее эгоистичные родичи не похвалили ее ни разу! Я никак не могла попустительствовать такой вопиющей несправедливости. Мне, воспитанной на героических примерах, пришлось бросаться на амбразуру. Неоднократно. Но невозможно же хвалить выпечку не попробовав ее, не так ли?
Разрушительные последствия моей неуемной способности к сочувствию: +1кг за две недели и презрение к себе за тягу к амбразурам.
Только что поцеловала на дорогу эту милую фрау-мою-однофамилицу и с ужасом планирую ликвидацию последствий - ведь одна из мотиваций для приведения себя в порядок утрачена и я это очень чувствую. Может мое ослиное упрямство мне поможет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments