Вайсман Татьяна (tananda_) wrote,
Вайсман Татьяна
tananda_

Вчера в передаче "Жить здорово" врачи и студенты-медики рассказывали, сколько весит мозг мужчины, а сколько - мозг женщины. И насколько мужчины умнее женщин. Насколько слоны умнее мужчин эти люди рассказать не захотели.

А еще у женщин гормоны, которые думать мешают. А у мужчин другая биохимия, видимо. Все работает без гормонов, на полупроводниках и электричестве. Т. е. про электричество студенты не рассказывали, только про то, что у женщин - гормоны, прочее подсказало мое живое воображение.

Нет, я все понимаю: в соответствии с чаяниями партии и правительства, надо опустить женщин ниже плинтуса, чтобы заставить их осуществлять животную функцию бездумного деторождения. Но врачи! Но студенты-медики!

Вот скажите мне - чем эти ученые и полуученые мужи лучше Геннадия Петровича Малахова с его бобровой струей? По-моему, что в лоб, что по лбу, - разницы нет.

Спросите - какое мне дело? Во-первых, жаль сестер своих. А во-вторых, там среди врачей есть врач-израильтянин. Вот ему и позор - молчит, не возражает, гад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments