Вайсман Татьяна (tananda_) wrote,
Вайсман Татьяна
tananda_

Калейдоскоп

=Дамаск и Тегеран пристально наблюдают за развитием событий в Ливане и готовы при необходимости вмешаться, чтобы прийти на помощь "Хизбалле" и предотвратить навязывание какого-либо договора с этой организацией. Сирия и Иран сделают все возможное, чтобы предотвратить принятие израильских требований и резолюции СБ ООН номер 1559, которая настаивает на разоружении "Хизбаллы".

Сегодня утром представитель дипломатических кругов в Тель-Авиве подтвердил, что Иордания передала Сирии жесткое израильское предупреждение относительно возможного вмешательства в войну в Ливане и помощи "Хизбалле". Такое же сообщение по израильской просьбе должен был передать Сирии Египет, но не известно, выполнил ли Египет эту просьбу.=
_____________________________________

=Одна из ракет, выпущенных некоторое время назад ливанскими террористами по израильской территории, угодила в коровник кибуца в Галилее.
В результате взрыва ракеты погибли 24 коровы.=

Можно ли ожидать от зеленых и прочих вегетарианцев пламенных протестов по поводу гибели невинных животных? Али израильские коровы тоже агрессоры по определению?
_____________________________________

="Аль-Джазира": в Назарете погибли арабские дети, точнее нам нельзя говорить=

В Назарете погибли израильтяне. Точка.
_____________________________________

=Премьер-министр Ливана Фуад Синьора проводит в Бейруте специальную пресс-конференцию. Он выступил с просьбой о прекращении огня.
Синьора призвал объявить прекращение огня из чувства гуманизма.
Глава ливанского правительства заявил, что число погибших достигло 300, около 1.000 человек ранены. Положение в стране он оценил как "катастрофическое".
Он осудил действия "израильской машины разрушения" и призвал международное сообщество оказать помощь Ливану.=

Ну, видимо, от израильской машины разрушения ливанский премьер ожидает больше гуманизма, чем от Хизбаллы.
_____________________________________

http://newsru.co.il/mideast
Tags: Хизбалла
Subscribe

  • Последний день. Последний ли?

    "Хизбалла" отказывается разоружаться ======================================== Сегодня на севере упало 246 ракет (на данный момент). Столько еще…

  • Разное

    Разведбатальон А я думала - девушек там нет. Была, правда, информация о русской женщине-враче (жаль не скопировала себе), но я думала - единичный…

  • Блеск второй сигнальной системы

    Какое это невообразимое счастье - сформулировать, наконец, ясно и четко смутные бессловесные ощущения. Как только формулировка найдена -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments