?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

....прошел в чудесной атмосфере, созданной шуткой главврача на обходе о том, что "женщинам вообще неважно кровоснабжение мозга, они им не пользуются". Зато потом с чистой совестью можно не пытаться оправдать то, что "все студенты читают учебники, написанные какими-то идиотами, зачем вы их вообще читаете???". Блин, вот в первый раз так, чтоб мне с одногруппницей методично несколько часов показывали, какие мы на самом деле дураки. Не дай боже встретить его завтра в операционной.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
upryamka
Jun. 22nd, 2011 07:28 am (UTC)
Ах какой чудесный главный врач! Козел, блин
taisha_
Jun. 24th, 2011 06:23 pm (UTC)
Да, я не ожидала такого отношения в официальной рабочей обстановке. Ладно там дома или в мужской компании, пусть себе шутит......Хотя все знают, что хирургия и семья или вообще личная жизнь для женщины сложно совместимы, но вот никогда в открытую никто не скажет "да ты женщина, думать забудь о хирургии".
baba_lyuba
Jun. 22nd, 2011 10:51 am (UTC)
я тебе забыла на предыдущий пост ответить :) - мы тебя ждем в гости!!
У тебя же есть мой номер телефона? Он не менялся.
Звони обязательно!
taisha_
Jun. 24th, 2011 06:20 pm (UTC)
Если последние цифры 854, то есть. Позвоню обязательно!

Кстати, а мне уместно будет звонить Мише+Насте? У них же как раз ребенок родится, или Настя уже родила? Не знаешь, им хочется чего-то по поводу события, или любая детская одежда-игрушки в подарок? Или у них уже все есть?
baba_lyuba
Jun. 24th, 2011 07:17 pm (UTC)
да, телефон правильный.
Настя должна родить где-то в 20-х числах июля.
Я уверена, что они будут рады, если ты им позвонишь.. Правда, они сейчас особо активно никуда не ходят.. Но можно к ним в гости зайти, например.
По поводу подарка - не знаю, чем тебе помочь ;) Заранее дарить, может, и не стОит ничего большого..
taisha_
Jun. 24th, 2011 07:41 pm (UTC)
Спасибо за инфо. Просто в Германии принято уже чуть ли не с 5-6 месяца закупать детские вещи, коляски, игрушки, готовить детску, а на Украине у меня подруг не было беременных, так что я не в курсе всех суеверий и обычаев)))
( 6 comments — Leave a comment )