?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доктор-киллер

Сначала читать киллеров было интересно и познавательно, потом омерзительно, сейчас я их в чем-то понимаю и сочувствую. Потому что даже в сообществах ру_де или ру_германия надо медицинские посты пролистывать. Закрывать глаза, произносить мантру "все будет офигенно, непременно", считать до 10 и пролистывать.
Особенно в свете того, что сидишь часам в больнице без жратвы, воды и туалета, обливаешься потом от страха на экзаменах, зубришь ночами за пятитонными талмудами, чтобы стать - в будущем - "рвачом". Что в Германии, что на Украине.
Какие там хобби! Какие там пьянки и гулянки - вставать-то в 5 утра на занятия! Библиотечные книжки лежат непрочитанные, потому что если еще больше читать, то глаза выпадут))))

Нееееее, я медицину люблю, и нет больше счастья, чем переодеваться в операционную, даже в 7:30 утра)))Но какое огромное терпение нужно, чтобы не обращать внимание на статьи вроде "Врачи в Мюнхене убили ребенка и разобрали его на органы", и тем более сталкиваться с параноидальными пациентами в жизни. У нас все пациенты нормальные, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))))
В общем, взращиваю свой внутренний дзен. Обязуюсь не читать за завтраком советских газет и осилить наконец-то второй том Стига Ларссона. А через 10 дней меня ждет чудесный весенний Койкенхоф, что в Голландии!

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
upryamka
Mar. 31st, 2011 08:45 am (UTC)
что-то ты правда не те газеты читаешь :-) терпения тебя и сил!
( 1 comment — Leave a comment )