Natalie (taisha_) wrote,
Natalie
taisha_

Category:

Доктор-киллер

Сначала читать киллеров было интересно и познавательно, потом омерзительно, сейчас я их в чем-то понимаю и сочувствую. Потому что даже в сообществах ру_де или ру_германия надо медицинские посты пролистывать. Закрывать глаза, произносить мантру "все будет офигенно, непременно", считать до 10 и пролистывать.
Особенно в свете того, что сидишь часам в больнице без жратвы, воды и туалета, обливаешься потом от страха на экзаменах, зубришь ночами за пятитонными талмудами, чтобы стать - в будущем - "рвачом". Что в Германии, что на Украине.
Какие там хобби! Какие там пьянки и гулянки - вставать-то в 5 утра на занятия! Библиотечные книжки лежат непрочитанные, потому что если еще больше читать, то глаза выпадут))))

Нееееее, я медицину люблю, и нет больше счастья, чем переодеваться в операционную, даже в 7:30 утра)))Но какое огромное терпение нужно, чтобы не обращать внимание на статьи вроде "Врачи в Мюнхене убили ребенка и разобрали его на органы", и тем более сталкиваться с параноидальными пациентами в жизни. У нас все пациенты нормальные, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))))
В общем, взращиваю свой внутренний дзен. Обязуюсь не читать за завтраком советских газет и осилить наконец-то второй том Стига Ларссона. А через 10 дней меня ждет чудесный весенний Койкенхоф, что в Голландии!
Tags: diary
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment