?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блин

Общаться с человеком, у которого доминирует идея "теории заговоров" - это не просто ужасно. Это утомительно и бесполезно, а оторваться не получается из вежливости - как-никак не один год знакомы. В результате все сводится к "докажи, что ты не суслик". Очень неуютно.

***
Хочу зимы, даже похолодало, но выключите дождь!!!))))

***
Про универ писать хочется, но все такое неполиткорректное, что лучше молчать в тряпочку.

***
Болтала намедни с Украиной, ужаснулась. Много раз плевала через плечо. Ну и удивительно - человек декларирует, что хочет уехать, но ищет при этом самый комфортный и наименее трудозатратный путь. Что логично........но не получается раз, другой, а время идет, границы закрываются, чего ждать? А главное - что терять, если ничего не имеешь? Я знаю, что просто стращно сделать шаг, как прыгнуть в ледяную воду из парилки)))))Но это в 17 лет, ну в 20, окей, в 25. А потом-то чего?

***
Каждый день с надеждой на чудо открываю почтовый ящик. Эй, вселенная!!! Я заказала ответ из консульства!!!! Можешь заодно еще что-то хорошее прислать. А спам - не надо.

***
Стетоскоп куплен, но пока не опробован. То есть на себе - да. Теперь хочу на других. А, еще куплена книжку Миу Мау по организации труда. Прочитала. Не организовала. Жду внутреннего пинка.

***
Что мне нравится в интегрированных семинарах - так это обсуждение реальных клинических случаев. Сегодня был совсем грустный. Девушка 18 лет умерла в нашей клинике от отека мозга после остановки сердца. Генетический дефект (LQT Typ2). Не один раз была в больнице с аритмией, не стали докапываться к экг, вот только анамнез семейный - половина родни умерла до 30 от остановки сердца, включая ее родную сестру. Выяснили постфактум, когда был готов генетический анализ.

***
Чем дальше, тем больше понимаю, чтО чувствовал главный герой "Трое в лодке", когда нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки))))Я у себя тоже все нахожу))))Как открою в учебнике статьюю с примерами из жизни - ну ваще все про меня))))))))))

***
Почистила адресную книгу на мобильном. Удалила всех, кого больше не надеюсь и не желаю видеть: электрика из Люфтганзы, оперного певца с волосатой спиной (сделано на Украине, между прочим), контрабандиста, просто афериста, каких-то о-пер девочек, подругу "я хочу замуж только за настоящего немца" и еще штук 20. Ну и времена были)))))) Любовно храню только номер Сани-повара, с которым мы по выходным пили водку, орали ночью в караоке, смотрели русское ТВ и курили траву. Нет, больше ничего!! И в этом особый кайф - быть корешем, приятелем, пить пиво и ржать, и чувствовать только приязнь.

***
Не болейте!

Comments

baba_lyuba
Nov. 28th, 2009 08:54 pm (UTC)
хочу неполиткорректное про университет :)
mikebullet
Dec. 1st, 2009 09:34 am (UTC)
+1