Natalie (taisha_) wrote,
Natalie
taisha_

Блин

Общаться с человеком, у которого доминирует идея "теории заговоров" - это не просто ужасно. Это утомительно и бесполезно, а оторваться не получается из вежливости - как-никак не один год знакомы. В результате все сводится к "докажи, что ты не суслик". Очень неуютно.

***
Хочу зимы, даже похолодало, но выключите дождь!!!))))

***
Про универ писать хочется, но все такое неполиткорректное, что лучше молчать в тряпочку.

***
Болтала намедни с Украиной, ужаснулась. Много раз плевала через плечо. Ну и удивительно - человек декларирует, что хочет уехать, но ищет при этом самый комфортный и наименее трудозатратный путь. Что логично........но не получается раз, другой, а время идет, границы закрываются, чего ждать? А главное - что терять, если ничего не имеешь? Я знаю, что просто стращно сделать шаг, как прыгнуть в ледяную воду из парилки)))))Но это в 17 лет, ну в 20, окей, в 25. А потом-то чего?

***
Каждый день с надеждой на чудо открываю почтовый ящик. Эй, вселенная!!! Я заказала ответ из консульства!!!! Можешь заодно еще что-то хорошее прислать. А спам - не надо.

***
Стетоскоп куплен, но пока не опробован. То есть на себе - да. Теперь хочу на других. А, еще куплена книжку Миу Мау по организации труда. Прочитала. Не организовала. Жду внутреннего пинка.

***
Что мне нравится в интегрированных семинарах - так это обсуждение реальных клинических случаев. Сегодня был совсем грустный. Девушка 18 лет умерла в нашей клинике от отека мозга после остановки сердца. Генетический дефект (LQT Typ2). Не один раз была в больнице с аритмией, не стали докапываться к экг, вот только анамнез семейный - половина родни умерла до 30 от остановки сердца, включая ее родную сестру. Выяснили постфактум, когда был готов генетический анализ.

***
Чем дальше, тем больше понимаю, чтО чувствовал главный герой "Трое в лодке", когда нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки))))Я у себя тоже все нахожу))))Как открою в учебнике статьюю с примерами из жизни - ну ваще все про меня))))))))))

***
Почистила адресную книгу на мобильном. Удалила всех, кого больше не надеюсь и не желаю видеть: электрика из Люфтганзы, оперного певца с волосатой спиной (сделано на Украине, между прочим), контрабандиста, просто афериста, каких-то о-пер девочек, подругу "я хочу замуж только за настоящего немца" и еще штук 20. Ну и времена были)))))) Любовно храню только номер Сани-повара, с которым мы по выходным пили водку, орали ночью в караоке, смотрели русское ТВ и курили траву. Нет, больше ничего!! И в этом особый кайф - быть корешем, приятелем, пить пиво и ржать, и чувствовать только приязнь.

***
Не болейте!
Tags: суета сует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments