?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диагноз: капец мозга

Неважно, сколько я спала - 5-6-7-8 часов, выпила ли 2-3-4 кофе, я засыпаю на лекциях в среднем через 20 минут. С полным отрубанием сознания, зрения и слуха. Вне зависимости от лектора. Кто виноват ясно, что делать- непонятно(((
***
У моего одногруппника маниакальный страх чем-то заразиться на биохимических практикумах. Даже если мы работаем с разведенной глюкозой. Он не только носит перчатки, но и моет и дезинфицирует руки до, после и во время. А как он работать в больнице собирается?????
***
Родители доложили о панике по поводу свиного гриппа на Украине. Слава богу, у них сейчас другие заботы, а то бы тоже самолечились витаминками и БАДами. Пипец, надоело эту тему рассусоливать и читать в русском сегменте ЖЖ. Вспомнилось - когда-то такую же панику и в русско-немецком сообществе подняли. Причем "А ВОЗ постановила, что эпидения самой жуткой степени!!!!", а то, что смертность от него даже ниже, чем от сезонного, а молодежь вообще болеет легче и выздоравливает сама - это мы пропустим. Ну и конечно эти поиски российских лекарств в Германии........

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
yura_silver
Nov. 3rd, 2009 06:34 pm (UTC)
У меня с лекциями то же самое. Интересно - это лечится? :)
taisha_
Nov. 3rd, 2009 10:13 pm (UTC)
Остаются особо жЫстокие варианты))))делать записи и пугать себя, что это ВАЖНО!!!!!Но я пока не могу себя достаточно напугать)))
ex_gordonsm
Nov. 3rd, 2009 11:11 pm (UTC)
Эпидемия определяется не смертностью, а скоростью распространения. Что касается A//H1N1, то как раз заболеваемость и смертность среди молодежи выше, чем при т.н. "сезонном гриппе".
( 3 comments — Leave a comment )