?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пожаловаться

Ну вот, вместо осенней депрессии получила отношенческую. Таскаю за грудиной пару кирпичей, но жить можно. Такой банальный трюк - прикрывать нежелание планами на "когда-то потом", произвольно добавляя про деньги, должность, бОльшую квартиру и получение Нобелевской премии. Как хорошо, что мне сейчас и выбирать не из чего: надо учиться, учиться, учиться, а остально неважно. Впрочем, универ тоже нагоняет тоску: немецкий если и улучшается, то какими-то десятыми долями процента, зараза, причем "про себя" я довольно свободно говорю, а как рот открою - такой хаос! Начинаю впадать в отчаяние от предстоящего устного гос.экзамена((((((В общем, дело за малым - засадить себя за книжки, читать вслух, оторваться от и-нета и жежешечки, что не представляется возможным. Зараза.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
baba_lyuba
Nov. 3rd, 2009 10:55 am (UTC)
А говорил, что романтик... :((
Слушай, у тебя точно все будет хорошо. Потому что ты живешь правильно. Правильным делом занимаешься. Правильно относишься к жизни. И вообще ты - молодец!
Так что это все - все же сезонное.. ;)
taisha_
Nov. 3rd, 2009 05:46 pm (UTC)
Оказалось, весь романтизм заканчивается, когда появляется вероятность глобальных перемен в жизни. Уж на что я практичная, но никогда не думала: "пока я не зарабатываю МНОГО денег, я не могу заводить семью НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ". И вообще, чего это мне вдруг стало нужно? Ведь так удобно, когда я согласна на "ну вот закончи учиться, а там посмотрим". Нет никаких обязательст. Вот теперь все.
( 2 comments — Leave a comment )