Андрей Суворов (suvorow_) wrote,
Андрей Суворов
suvorow_

Categories:

Арриведерчи, Римини!

Ещё сегодня утром мы прощались с Адриатическим морем, а сейчас уже дома.
Несмотря на наличие в отеле вайфая, я не могу постить ничего с телефонной виртуальной клавиатуры, уж очень утомительно. Ну и камера в моём телефоне снимает чуть лучше, чем никак. Остальные члены нашей маленькой делегации активно снимали своими телефонами, и что-то даже выкладывали в почти реальном времени в фейсбук и инстаграм, а я просто сделал паузу до сегодняшнего вечера.
Загореть не удалось :) Нос облез, спина красная, локти пятнистые :) Но в море накупались достаточно, и, не только в Римини, но и в Пезаро. Вообще, много куда успели съездить. Но Сан-Марино проигнорировали :) Зато были в Болонье, Равенне, уже упомянутом Пезаро, а остальные (я поленился) успели в последний день жары съездить ещё и в Форли и Чезену. Если бы я знал, что там есть музей науки и памятник Торричелли, я бы, может, и изменил мнение, и, вместо того, чтобы купаться и лениться, поехал бы с ними.
А в субботу и воскресенье было холодно и дождливо, и мы никуда не ездили. Так Сан-Марино и осталась неохваченной. Погода починилась только перед самым отлётом:
IMG_1575_for_web
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments