Луч от Солнца (sunbeam_) wrote,
Луч от Солнца
sunbeam_

Делиться и горем и радосью...

Шла на съемку, в новую студию, свет с проекционной насадкой пробовать. Шла, значит я, вся такая девочка-припевочка, прыг-скок, радовалась солнышку и предстоящему дню. И ступила моя нога на обледенелый асфальт...
А дальше все было как в фильмах - я начала медленно, но неуклонно заваливаться на спину, а нога все предательски едет по льду вперед, и я чувствую что я уже не управляю своим равновесием и непреодолимая сила тянет меня назад. И все это медленно. Я успеваю подумать про фотоаппарат в рюкзаке за плечами и про то, что было бы классно как-нибудь извернуться и упасть на бок... И потом время стремительно ускоряется и я с грохотом таки-обрушиваюсь на асфальт. Спину больно очень, но пугает меня не это, а то, что там, под спиной - фотоаппарат. Какая-то девушка оборачивается на секунду, видимо на звук, но решает идти дальше. Я громко выдыхаю и начинаю медленно подниматься. Девушка решает мне все-таки помочь и возвращается. Я даже не поднимаясь с асфальта снимаю рюкзак и загадываю желание, пока его открываю ;) Но... желание не сбылось: тушка с вырванными кусками объектива показывается из рюкзака первой. Затем выглядывают и ошметки объектива с грустно повисшими вырванными контактами.
Ну а дальше я дошла до студии, дождалась Ксю с Сюзанной, и мы вместе вместо фотосессии повезли мою прелесть на "реанимацию" к Денису :) Он сказал, что "клиент" тяжко пострадал, но надежда есть и возможно клиент будет жить.

Так что ждите от меня депрессивных постов с фотками, которые я сделала за последнее время, и скулениями о том, как нам вместе с моей прелестью было хорошо и на кого ж он меня покинул :)

УПД Моя прелесть восстановлена почти в полном объеме и вернется в мои объятия уже сегодня вечером! Ура!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments