Луч от Солнца (sunbeam_) wrote,
Луч от Солнца
sunbeam_

Швейцария

На буржуйскую Пасху у меня было целых 4 официальных выходных дня (с пятницы по понедельник включительно), а поскольку у меня проблемы с шенгенской визой на данный момент и испатывать судьбу с транзитами мне больше не хотелось, я решила поехать в Швейцарию (оказывается в Швейцарию пускают по английской рабочей визе).
Предполагалось на первый день остановиться у zam0thИльи, осмотреть Женеву, а потом дождавшись приезда heecheОли, взять на прокат машинко и поехать в горное шале приют для туристов в горах (дом, без воды и электричества, зато с камином и постелями, на вершине некоей горы, в котором можно совершенно бесплатно жить).

Однако оказалось что машины на праздничные выходные надо было бронировать за 2 недели и машин в прокатах нет. В связи с этим в план были срочно внесены соответствующие коррективы - радиальные выезды в ближайшие интересности, с возвратом ближе к вечеру обратно в Женеву в место основной дислокации.

Итого zam0thИльюха самоотверженно прогулял меня а потом и нас с heecheОлей по Женеве, а мы с heecheОлькой осилили Montreux, замок Château de Chillon и городок Gruyères.



Фотки кликабельны, если все-таки любопытно то больше можно посмотреть в альбоме :)
Tags: Швейцария, друзья, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments