strelok_ (strelok_) wrote,
strelok_
strelok_

  • Mood:
Мне нравится танцевать с 2-мя парнями/мужчинами. Когда ты танцуешь с ними бачату (медленный танец влюбленных))) и вдруг начинаешь нервничать от того, что что-то не получается, они прижимают тебя крепко к себе и говорят: "Расслабься и получай удовольствие". После этого я уже как мороженое)))
Нравится танцевать со зрелыми мужчинами (и это не зависит от возраста). Зрелый мужчина заинтересован, чтобы у тебя все хорошо получалось. Поэтому, когда у тебя не выходит какой-либо элемент, он повторяет тебе его еще раз и еще. Он не жалеет времени (песни), чтобы у тебя получился элемент. Такие мужчины более внимательны к тебе, стараются в этом случае "снизить обороты", то есть выполняют поменьше сложных поворотов, подстраиваются под твой уровень что ли... Танцевать с такими партнерами одно удовольствие.
Партнеры постарше хорошо ведут в танце. Хорошо объясняют.
Партнеры, которые только-только начинают ходить на вечеринки и танцующие менее умело, чем ты) очень милые. Таких ты подбадриваешь, прощаешь им отдавленную ногу и радуешься, когда у них получается сложный элемент. Забавно во время танца слышать такие монологи: "Сейчас я вспомню элемент..."; "А что дальше сделать?"; "Ого, у меня получилось"...
Tags: сальса, сальса-вечеринки, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments