strelok_ (strelok_) wrote,
strelok_
strelok_

Categories:
делать было нечего, "пошла" по первой же ссылке, которая попалась неа глаза в инете: http://www.ufolog.ru/
Эдгар По написал жуткий рассказ о том, как потерпевшие кораблекрушение и лишенные пищи моряки съели юнгу по имени Ричард Паркер. В 1884 году сюжет ужастика воплотился в жизнь. Шхуна "Кружево" потерпела крушение, а обезумевшие от голода матросы сожрали юнгу, которого звали... Ричард Паркер.

на другом сайте:

"Для меня в свое время стало неким личным открытием статья, написанная простым человеческим языком, о том как вообще рождается рак в организме. А сам механизм оказался до смешного (или грустного...) прост. В двух словах: в организме постоянно в каком-то очень некритичном количестве присутствуют мутировавшие клетки, которые в принципе являются потенциальными родоначальниками раковой опухоли. Но эти клетки, в силу их немногочисленности и "невыгодного" положения по сравнению со здоровыми клетками, погибают. Снова рождаются, и снова погибают. А "невыгодность" их положения заключается в том, что им для развития не нужен кислород (тогда как обычные нормальные клетки зависят от кислорода, т.е. от количества и качества крови, которая и приносит этот кислород). Но однажды, при стечении "неблагоприятных" обстоятельств (экология, наследственность, неправильный образ жизни, другие болезни и т.д.) нормальные клетки начинают испытывать кислородное голодание и в какой-то момент становятся слабее клеток-мутантов. Вот здесь все и начинается. А особенность клеток-мутантов жить без кислорода дает им возможность развиваться и множиться молниеносно даже в таких вроде бы неблагоприятных условиях (недостатка и даже отсутствия кислорода). Вот так все просто на самом деле."

или вот:

"...название книги "Концлагерь для человечества". В нем утверждается, якобы, ВИЧ - это ложь. Цель этой лжи, как написано в книге, является решение геополитических задач..."
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments