?

Log in

No account? Create an account

предыдущее | следущее

делать было нечего, "пошла" по первой же ссылке, которая попалась неа глаза в инете: http://www.ufolog.ru/
Эдгар По написал жуткий рассказ о том, как потерпевшие кораблекрушение и лишенные пищи моряки съели юнгу по имени Ричард Паркер. В 1884 году сюжет ужастика воплотился в жизнь. Шхуна "Кружево" потерпела крушение, а обезумевшие от голода матросы сожрали юнгу, которого звали... Ричард Паркер.

на другом сайте:

"Для меня в свое время стало неким личным открытием статья, написанная простым человеческим языком, о том как вообще рождается рак в организме. А сам механизм оказался до смешного (или грустного...) прост. В двух словах: в организме постоянно в каком-то очень некритичном количестве присутствуют мутировавшие клетки, которые в принципе являются потенциальными родоначальниками раковой опухоли. Но эти клетки, в силу их немногочисленности и "невыгодного" положения по сравнению со здоровыми клетками, погибают. Снова рождаются, и снова погибают. А "невыгодность" их положения заключается в том, что им для развития не нужен кислород (тогда как обычные нормальные клетки зависят от кислорода, т.е. от количества и качества крови, которая и приносит этот кислород). Но однажды, при стечении "неблагоприятных" обстоятельств (экология, наследственность, неправильный образ жизни, другие болезни и т.д.) нормальные клетки начинают испытывать кислородное голодание и в какой-то момент становятся слабее клеток-мутантов. Вот здесь все и начинается. А особенность клеток-мутантов жить без кислорода дает им возможность развиваться и множиться молниеносно даже в таких вроде бы неблагоприятных условиях (недостатка и даже отсутствия кислорода). Вот так все просто на самом деле."

или вот:

"...название книги "Концлагерь для человечества". В нем утверждается, якобы, ВИЧ - это ложь. Цель этой лжи, как написано в книге, является решение геополитических задач..."

Метки: